Шоу-бизнес

Мать Пелагеи о беременности певицы

Дни.Ру пообщались с самым близким человеком фолк-исполнительницы

Шоу-бизнес

Савельева поддержала короткий метр мужа

В российской столице состоялась церемония закрытия 38-го Московского международного кинофестиваля

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кафельникова и Новиков расстались

Никита Новиков и Алеся Кафельникова. Фото: instagram.com/alesyakaf
Как утверждают светские репортеры, начинающая модель Алеся Кафельникова и сын ресторатора Аркадия Новикова Никита разорвали отношения. Они перестали появляться вместе в свете, кроме того, Алеся удалила все общие фотографии из своего профиля в Instagram.
прочитано 7730 раз

Никита Новиков и Алеся Кафельникова встречались полтора года. К такому выводу пришли журналисты после того, как выяснили, что официальная страничка девушки в соцсети Instagram больше не пестрит снимками некогда счастливых влюбленных: их заменили селфи и отчеты с мероприятий, компетентно сообщает Super.

ПО ТЕМЕ

Из описаний профилей обоих подростков исчезли совместные инициалы с романтическими смайликами. Во время последней поездки в Лондон, где Никита получает высшее образование, красотка проводила время в компании Яны Рудковской: с бывшим бойфрендом в Туманном Альбионе Алеся так и не встретилась. О причинах разрыва 17-летняя Алеся и 19-летний Никита не говорят даже друзьям, а вопросы фанатов на эту тему модель игнорирует.

В ноябре 2015 года Кафельникова и Новиков отметили годовщину романа. "На самом деле не знаю, когда нужно отсчитывать год, с дня, когда люди познакомились или начали официально встречаться. Но Никита считает, что со дня первой встречи и первых чувств симпатии. Лично я тоже так считаю. Я самая счастливая, ведь сегодня тот самый день, когда мы с ним познакомились. И мы начали общаться 24/7. Не знаю, кого благодарить. Бога? Судьбу? Вряд ли друзей. Мы никогда никого не спрашивали, что делать в ситуациях, когда мы ссоримся, справлялись сами! Это, наверное, одно из качеств, которое я люблю в Никите. Он никогда никого не втягивает в свои, ну и наши, 😂🙏 проблемы", – написала счастливая Алеся под совместным снимком (который сейчас, кстати, отсутствует).

Дочь Кафельникова объяснила, за что полюбила Никиту, и призналась, что они очень похожи. "Люблю его за его искренность, он не стесняется крикнуть на весь ресторан о своих чувствах, поцеловать меня при людях. ☺ Может это и мелочи, но это приятно. Самое интересное, что мы с ним как зеркало, у нас одни интересны, одни темы для разговоров. Еще мы любим посплетничать.😂😂😂 Это все время очень весело. Могу сказать только одно, что очень счастлива, что встретила его. НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ!" – завершила запись Алеся.

комментарии