Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Похудевшая Вика Крутая показала фигуру

Вика Крутая. Фото: instagram.com/vivikrut
Дочь популярного композитора Игоря Крутого Виктория продемонстрировала фигуру в соблазнительном бикини после родов. Новоиспеченная мамочка не стала делать секрета из того, как ей удалось вернуть тонкую талию.
прочитано 13412 раз

На официальной страничке в соцсети Instagram Вика Крутая поделилась с многочисленными подписчиками новой фотографией, на которой позирует в голубом с леопардовым принтом бикини. Снимок демонстрирует тонкую талию новоиспеченной мамочки и ее внушительный бюст. В качестве подписи к фото Виктория предпочла поставить только иконку, изображающую купальник.

ПО ТЕМЕ

Многочисленные поклонники были восхищены своей любимицей. Разумеется, мужская половина фанатов не смогла не прокомментировать ее "верхние 90". "Очень хорошо выглядите 👍", "Еееееее– сиськи🌟🌟🌟🌟", "Огоооо", "Ващееее 😍😍😍", "Как же здорово, когда живот уже ушел а грудь все еще "беременная":)", "Вот это бюст 😍😍😍😍", "Шикарнааааа!!!!!👍👍👍👍", "Крутая Вика Крутая👍", "Вот это дыньки) 🍑🍑", "Бомба!Шикарная!!💣💣 (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали поклонники.

Отметим, что Виктория не скрывает, как ей удалось вернуть тонкую талию спустя считаные недели после рождения дочери. Оказалось, ей помог утягивающий корсет. Фотографию, на которой Крутая позирует именно в нем, она продемонстрировала несколькими днями ранее. "Господи, спасибо тебе за этот корсет! Медленно уходят дюймы", – подписала по-английски снимок Виктория.

👙

Фото опубликовано Vivi 🐝 (@victoriakrut)

Дни.Ру сообщали, что в конце ноября 2015 года Вика Крутая впервые стала мамой. Радостной новостью поделился в Instagram Филипп Киркоров: он написал, что Вика родила дочь в 16:05 21 ноября. Счастливые родители назвали малышку Деми Роуз. Выбор имени обусловлен тем, что Виктория и ее супруг, ресторатор Давид Беркович, живут в Америке.

Thank god for this corset !! Slowly shedding inches @waistgangsociety #2monthspostpartum

Фото опубликовано Vivi 🐝 (@victoriakrut)

Крутая и Беркович познакомились, когда Вике было всего 12 лет. Отношения они узаконили в июне 2014 года. Сначала состоялась семейная церемония, которая прошла недалеко от Нью-Йорка, в поместье Хэмптонс. На ней присутствовали самые близкие – родители невесты, ее сестра и несколько друзей. В конце июня того же года в Монако было организовано грандиозное торжество. На праздник были приглашены около 400 человек.

комментарии