Шоу-бизнес

Бондарчук: Я дурею от Андреевой

Режиссер влюблен в свою новую девушку всем сердцем, рассказал друг кинематографиста

Шоу-бизнес

Роза Сябитова боится нового мужа

Новый избранник может завладеть наследством прославленной свахи

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Нюша назвала поступок Крида недостойным

Нюша и Егор Крид. Фото: Дни.Ру
Певица рассказала Дням.Ру о конфликте с коллегой Егором Кридом, который раскрыл тайну их романа. По мнению Нюши, он совершил недостойный мужчины поступок.
прочитано 22611 раз

Нюша прокомментировала конфликт, возникший между певцом Егором Кридом и ее отцом, продюсером Владимиром Шурочкиным. Последний недавно удалил с видеохостинга YouTube запись выступления Крида, исполнившего песню Нюши "Только" на одном из концертов и изменившего в ней слова одного куплета.

ПО ТЕМЕ

"Нюша является автором и исполнителем песни "Только", которая уже давно стала любимой у наших поклонников. На днях нам позвонили с телеканала "Россия" и сообщили о желании Егора Крида исполнить песню Нюши "Только" в праздничном концерте. Мы пошли навстречу артисту и предоставили его менеджеру фонограмму трека. Позже мы очень удивились, узнав, что Крид не просто перепел нашу песню, но и добавил лишний куплет, что нельзя делать без согласования с автором композиции, Нюшей, и правообладателем – Первым музыкальным издательством. Для любого автора его песня – это частичка его самого, и Нюша с трепетом относится к исполнению чужих песен. Поэтому мы хотим, чтобы и другие относились к нашему творчеству уважительно.

В данном случае не были соблюдены авторские права артистки, из-за чего, к слову, и была автоматически удалена видеозапись выступления Егора Крида с видеохостинга YouTube и других ресурсов. Если же абстрагироваться от юридической стороны вопроса, то, на наш взгляд, такой поступок не красит ни одного артиста, тем более мужчину. Очень надеемся, что этот "креативный" ход – инициатива лишь молодого исполнителя, который уже зарекомендовал себя скандальными выходками, а не всей музыкальной компании Black Star Inc.", – заявили представители певицы.

Напомним, Егор Крид выступил на недавнем праздничном концерте в Crocus City Hall, посвященном Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Певец исполнил композицию Нюши "Только". "Какая к черту любовь – мнение твоего папы сильнее. Ты врешь тысячу раз, кидаешь тысячу фраз, потом тысячу слез о том, где ты сейчас. Сильна на словах, но надежды все в крах, ты была самой лучшей, а теперь ты мой страх", – спел он. В интервью Super Крид заявил, что с Нюшей, от которой он хотел детей, он расстался год назад и очень тяжело переживал разрыв. По словам исполнителя, родители девушки были против их романа и обвиняли его в желании пропиариться с помощью раскрученного имени Нюши.

В интервью Дням.Ру Нюша назвала прошлый год очень важным в ее жизни. "Год был плодотворным и переходным для меня: как в музыке, так и в личной жизни произошли перемены", – поделилась певица.

комментарии