Шоу-бизнес

Тайные свадьбы знаменитостей

О парах, сумевших незаметно заглянуть в загс, рассказывают Дни.Ру

Шоу-бизнес

Волочкова собралась покорять "Евровидение" шпагатом

Артистка не исключает, что может подать свою кандидатуру на музыкальный конкурс

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сын Скляра выбрал путь священника

Игорь Скляр. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Актер сериала "Семейный альбом" рассказал, что его 24-летний сын Василий поступает в семинарию. Сейчас молодой человек служит в Софийском соборе.
прочитано 8481 раз

Игорь Скляр рассказал, какое будущее выбрал его единственный сын Василий. Звезда фильма "Мы из джаза" считает, что у его ребенка актерский талант, однако сам молодой человек решил стать священником.

ПО ТЕМЕ

"Он служит в Софийском соборе и будет заочно поступать в семинарию. Не скрою: я видел сына на театральной сцене. У Васи хорошие актерские задатки. Но на ребенка можно повлиять только до пяти лет, потом уже поздно. Сын выбрал такую жизнь, и я его уважаю за это", – рассказал Скляр читателям "Антенны".

В декабре прошлого года Игорю Скляру исполнилось 58 лет. Поверить в это сложно, потому что актер выглядит очень хорошо. Сам он уверяет, что ничего особенного не делает для сохранения моложавой внешности. "У моей жены то же самое спрашивают. И добавляют: "Наверное, муж вас балует". Никакого специального эликсира молодости у меня нет. Кроме мыла и туалетной воды, ничем не пользуюсь. Мне кажется, что человека определяет внутреннее содержание. Если жизнь тебе интересна, ты движешься по ней, тогда не будешь бороться с лишним весом или изображать блеск в глазах всякими каплями", – заявил он.

Напомним, что несколько лет назад у Игоря Скляра случился инфаркт. Актер признался, что после случившегося его жизнь сильно изменилась. "Правда я не пью с тех пор, как инфаркт перенес. Думаю, и теперь ни к чему. Кризис среднего возраста я уже пережил. Он пришелся на 45 лет. Тогда я и задумался: правильно ли живу, достаточно ли сделал, кто я вообще в этом мире…" – признался Скляр после инфаркта.

комментарии