Шоу-бизнес

Любовник променял Равшану Куркову на модель

Ушлые папарацци приметили бывшего возлюбленного актрисы с миловидной блондинкой модельной внешности

Шоу-бизнес

Фото юной Копенкиной возбудило ее фанатов

Бывшую жену Прохора Шаляпина охватило чувство ностальгии – она решила показать старую фотографию

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Рената Литвинова замучила дочь

Рената Литвинова с дочерью Ульяной. Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall
Режиссер призналась, что 14-летняя Ульяна снималась в ее новом фильме по 17 часов в сутки. Литвинова заявила, что зауважала дочь за такое трудолюбие.
прочитано 7412 раз

Рената Литвинова завершила работу над фильмом "Сны Иосифа", съемки которого проходили в Санкт-Петербурге. Одну из ролей в картине сыграла 14-летняя дочь режиссера Ульяна Добровская. Литвинова сомневалась, что ее ребенок выдержит серьезные нагрузки на съемочной площадке, однако в итоге оказалась приятно удивлена.

ПО ТЕМЕ

"Именно съемочная группа настояла на участии Ульяны, как самой младшей героини, в нашем фильме. И поначалу я не была уверена, что, приехав в свои законные каникулы, она так быстро и без репетиций войдет в роль. Для 14 лет она проявила профессиональную стойкость, такого подчас не выдерживают и опытные актеры. Смены затягивались иной раз на 17 часов, так как в очень сжатые сроки на наш скромный бюджет нужно было очень много снять материала. Она работала наравне со всеми, без единой жалобы, что поразило меня, – я в своей дочери открыла некоторые качества, которые всегда вызывали у меня уважение. И она украсила картину своим участием", – рассказала Литвинова "Сплетнику".

Фильм представляет собой экранизацию снов о поэте Иосифе Бродском. Картина, как и следовало ожидать, получилась сюрреалистичной. "Снимали, сочувствуя всей душой великому поэту, переместившись в 1964 год, когда его арестовали, судили, а он больше всего страдал из-за любви – его вечная муза Марина ему изменила с лучшим другом. Сюжет достаточно свободен и парадоксален, все биографические факты перетоплены в сны, которые неподвластны никакой цензуре. В конце концов, сам Бродский часто высказывался о жизни: "Это все сюрреалистично!" – пояснила Рената.

Стоит отметить, что Ульяна – девушка самостоятельная. В Париже она живет без своей знаменитой мамы. Рената Литвинова ранее заявила, что против совместного проживания с детьми: "Я с тобой жить не буду, ты уж больно у меня властная. Мне вот скоро 50, а она мне: "Где ты была? Во сколько пришла домой? С кем ты была?" Что это такое, говорю. Я буду старенькая, худенькая, а ты меня вот так будешь мучить: "Когда ты вернешься домой?" А я, может быть, хочу погулять, со старичками какими-нибудь познакомиться, мало ли что…"

комментарии