Шоу-бизнес

Стас Пьеха кидался кирпичами в прохожих

Бабушка артиста раскрыла "апофеоз его шалостей"

Шоу-бизнес

Законченные "музыкальные романы" Крутого

Дни.Ру в праздник композитора вспомнили о его музах

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сташевского избили на казахстанском рынке

Влад Сташевский. Фото: GLOBAL LOOK press\Alexander Keltik
Скандальный инцидент произошел с певцом Владом Сташевским во время его тура по Казахстану. Некогда популярный исполнитель подрался с продавцом компакт-дисков, который не признал в нем звезду.
прочитано 6198 раз

Жизнь Влада Сташевского в 1996 году била ключом. Ему было 22 года. Он выпустил второй альбом – "Влад-21" – и был признан газетой "Московский комсомолец" лучшим певцом года. Артист колесил по стране и собирал полные залы, однако тур по Казахстану оказался для него драматическим.

ПО ТЕМЕ

Все началось с того, что в машине, в которой ехали артист и его команда, сломалась печка, все страшно замерзли. Спас только спирт, который нашелся в аптечке. Пришлось всем пассажирам натереться им, чтобы согреться. Когда же Сташевский и его команда добрались до гостиницы, выяснилось, что чемодан с фонограммами забыли.

"Все в истерике, а особенно Влад, у которого из-за ночных приключений сел голос. "Как вы это себе представляете? Выйду я на сцену и буду "Любовь здесь больше не живет" хрипеть?! – кричал Влад. – Да меня же засмеют! Это позор!" С этими словами певец вылетел из номера. Мы переполошились: куда он побежал, зачем? До концерта пять часов осталось! И ведь не позвонишь ему – сотовых тогда не было. Вернулся Влад только в три часа. Да как вернулся! На милицейской машине, в порванной куртке и с фингалом под глазом! Мы потеряли дар речи… А он пожал руку сотруднику правоохранительных органов, который его привез, и как ни в чем не бывало подходит к нам: "Ну что, заждались?" Стали мы его расспрашивать, где он был, кто ему вдарил", – цитирует бэк-вокалистку Сташевского Светлану Беляеву StarHit.

Оказалось, певец пошел на рынок, чтобы купить собственный компакт-диск. Там он повздорил с продавцом, потому что Сташевскому показалось, что, дескать, диск дорого стоит. Потасовку между торговцем, не признавшим звезду, и певцом прекратил милиционер. Однако, на беду Влада, тот тоже не узнал столичную знаменитость, зато почувствовал запах спирта и отвез Сташевского в отделение. Только там сотрудники правопорядка, приглядевшись, узнали артиста (у него не было с собой паспорта).

"В итоге поверили ему стражи порядка и даже вызвались сопроводить, чтобы еще чего-нибудь с нашим горе-певцом не случилось. К счастью, выступление прошло душевно. Мы загримировали Влада, а то, что он пел под запись, добытую в драке на рынке, никто не заметил", – завершила рассказ Беляева.

комментарии