Шоу-бизнес

Кто пугает Корнелию Манго

Известная российская певица во время отдыха в Крыму сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за супруги

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял жену актера за талию

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Буйный Николаев устроил погром перед аварией

Валерий Николаев. Кадр из фильма "Обучаю игре на гитаре"
Российский актер Валерий Николаев, задержанный в центре Москвы, уже не первый раз попадает в поле зрения правоохранителей. Стали известны подробности другого погрома, который артист устроил три дня назад в автоцентре на Таганке.
прочитано 6874 раза

О дебоше, учиненном Николаевым, рассказали сотрудники сервиса. По их словам, 23 февраля актер приехал, чтобы забрать автомобиль. Машина находилась в плачевном состоянии: "У его автомобиля были проколоты шины, а также висела наклейка "Мне плевать на всех – паркуюсь где хочу", – сообщили в салоне.

ПО ТЕМЕ

Сначала Николаев вел себя мирно и попросил напрокат другое авто, чтобы съездить на нем за новыми покрышками. Но, выехав за территорию салона, через несколько сотен метров, актер снес дорожный знак на Воронцовской улице. Затем он вернулся в автосалон, бросил поцарапанную машину и ушел, сообщает LifeNews.

Однако спустя некоторое время буйный артист снова появился в автоцентре – на этот раз за рулем. К этому моменту там уже находились полицейские. Они попросили его предъявить документы. Но Валерий Николаев словно вошел в роль. Он начал крутиться на машине по территории сервиса, не реагируя на попытки правоохранителей остановить его.

Во время своего "ралли" актер разбил два автомобиля – тестовый и одного из клиентов. После этого Николаев закрылся в своей машине вместе с собакой. По словам очевидцев, он вел себя абсолютно неадекватно: "Это было ужасно. Он матерился, поливал всех грязью, тысячу раз нас всех уже "уволил". Таких клиентов нам не нужно", – рассказали в автоцентре.

Дни.Ру писали, что московская полиция сутки искала Николаева после того, как он устроил аварию в центре Москвы. Только вечером 25 февраля артиста со скандалом удалось задержать на Большой Никитской улице. Валерий заявил, что причины ему неизвестны. Для задержания актера полиции пришлось разбить окна в его автомобиле и порезать шины.

комментарии