Шоу-бизнес

Дочь о домашнем насилии Джонни Деппа

17-летняя девушка прокомментировала информацию о том, что ее отец мог избивать свою молодую жену

Шоу-бизнес

Гузеева: Соперницам пришла смерть!

Телеведущая призналась, что девушки, пытавшиеся флиртовать с ее мужем, потом об этом очень жалели

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ким Кардашьян считает мужа психом

Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: GLOBAL LOOK press\D. Long
Звезда реалити-шоу посоветовала Канье Уэсту, поведение которого стало неадекватным, обратиться к специалистам. По слухам, Ким Кардашьян уже подумывает о разводе.
прочитано 3070 раз

Похоже, Ким Кардашьян устала от выходок своего мужа Канье Уэста и посоветовала ему избавиться от комплекса Бога с помощью квалифицированных специалистов. По слухам, звезда реалити-шоу хочет, чтобы рэпер обратился к психотерапевту.

ПО ТЕМЕ

"Ким очень обеспокоена и расстроена. У них с Канье есть проблемы, которые становятся все более неразрешимыми. Ким настаивает на том, чтобы он обратился к психотерапевту", – сообщил источник американского таблоида US Weekly.

Отметим, что Канье Уэст известен тем, что считает себя самым великим музыкантом, одаренным дизайнером, будущим президентом США и даже Богом: Библию Канье Уэста он выпустил в прошлом году. Но в последнее время рэперу просто "сорвало крышу". Уэста так возмущает, что остальные не замечают его величия, что он решил перейти в наступление и агрессивно всем доказать, "кто на свете всех милее". Так, во время собственного модного показа, ради которого он арендовал целый стадион, рэпер прямо перед женой и ее семьей заявил, что готов заняться сексом с Тейлор Свифт, музыкальные успехи которой не дают ему покоя. В одном из отелей артист кричал, что он – Канье Уэст, а его жена – "чертова Ким Кардашьян".

Отдельного внимания заслуживает Twitter Уэста, в котором он оставляет записи, вызывающие опасения за его психическое здоровье. Вот некоторые из них: "Привет, "Грэмми", говорит самый важный из живущих музыкантов", "Если меня не будет на шоу в следующем году, значит, не будет шоу", "Все, у кого есть вкус, знают, что это самое лучшее видео года", "Я – не сумасшедший, я – свободный", "Я записал альбомы Dark Fantasy и Watch the Throne за один год и не получил наград. Да всем же понятно, что это лучшие альбомы года", "Мне в голову пришла самая сумасшедшая мысль... продавать зимние куртки зимой!!!", "Вы не всегда будете согласны со мной, но я не всегда буду собой", "Мир нуждается в таком парне, как я, который не боится говорить правду", "Не буду врать. Я так сильно люблю себя прямо в этот момент".

комментарии