Шоу-бизнес

"Воронин"-старший похудел на 60 килограммов

Актер Станислав Дужников сбросил вес благодаря физкультуре и правильному питанию

Шоу-бизнес

Дюжев прочитал "мощный стих про Россию"

Актер продекламировал стихотворение поэта Павла Гавриленкова и выложил запись в соцсети

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Бородина впервые показала младшую дочку

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Ведущая шоу "Дом-2" порадовала поклонников трогательным снимком малышки. Ксения Бородина впервые показала свою младшую дочку Тею.
прочитано 22391 раз

Популярная телеведущая Ксения Бородина, которая около двух месяцев назад второй раз стала мамой, показала поклонникам трогательный снимок маленькой Теи. Звезда скандального проекта "Дом-2" впервые опубликовала на личной страничке в социальной сети фотографию младшей дочери в полный рост.

ПО ТЕМЕ

На снимке старшая дочка Ксюши Маруся держит маленькую Тею на руках. Бородина пояснила, что доверила малышку пятилетней дочери лишь на секундочку. "Сестренки. Дали на секундочку, за кадром страхуем", – написала звезда в социальной сети.

Сестрёнки 🤗🤗🤗🤗 дали на секундочку , за кадром страхуем))))

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

При этом Бородина не решилась показать лицо девочки. Этот факт очень огорчил пользователей сети. Они написали, что им очень хочется увидеть двухмесячную Тею. "Покажи лицо малышки", "Блин хочу ее личико увидеть", "Нет слов... Какая большая уже... Блин вот только родилась, уже два месяца ляльке", "Младшая дочурка уже так подросла! Очень хочется посмотреть на личико девочки. Интересно на кого она похожа (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали фото поклонники ведущей.

Напомним, что ранее Ксюша рассказывала, что Тея унаследовала от нее только губы. Она считает, что малышка получилась папиной дочкой. ""Я сказала: "Вот, смотри, договоришься – и родится у нас девочка". В итоге на УЗИ сказали, что будет малышка, и поначалу я немного опасалась реакции мужа. Но Курбан очень хорошо отреагировал, хотя и был настроен на сына. Есть в ней мои черты, например губы, но в основном она вся в папу", – отметила Бородина.

Дни.Ру писали, что вторая дочь Ксении появилась на свет 22 декабря в одном из самых престижных перинатальных центров столицы. Назвать дочь телеведущая решила необычным именем – Тея. "Столько в комментариях спора по поводу имени, хочу развеять все слухи... Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное "божественная". Более литературный вариант – "подобная богам", "богиня", – пояснила звезда.

комментарии