Шоу-бизнес

Сафонов рассказал о сохраненной беременности

Известный актер представил свой взгляд на реальную историю

Шоу-бизнес

Ургант получил "Орфея"

Шоумен второй год подряд стал лучшим телеведущим развлекательной программы

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

"Стопхам" довел до слез сына Стоцкой

Анастасия Стоцкая с сыном. Фото: instagram.com/100tskaya
Анастасия Стоцкая рассказала о неприятной встрече с активистами "Стопхама". По ее словам, они довели ее сына до слез.
прочитано 13382 раза

Российская певица Анастасия Стоцкая столкнулась с активистами общественного движения "Стопхам". По ее словам, это случилось когда они с мужем и ребенком ехали в машине в центре Москвы. Певица сделала остановку у кафе, ее супруг вышел из машины за едой ребенку.

ПО ТЕМЕ

Певица, по ее же признанию, припарковалась не в том месте. Это заметили активисты движения, после начали ее снимать и навешивать на стекло машины стикер "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу".

"Хорошо, что я была с ребенком. У меня было желание выбить ногой у них камеру и разбить ее. Ведь бывают ситуации разные: человеку плохо, надо выйти в аптеку или что-то еще. Мне кажется, молодежи надо сосредоточиться на других вещах: читать классическую литературу, заниматься самообразованием, нежели ходить снимать на камеру людей, вешать им стикеры на лобовое стекло", – рассказала Стоцкая в социальной сети.

По словам певицы, ее сдержало лишь то, что ребенок, сидящий на заднем сидении, очень испугался и плакал. "Испортили настроение, честно говоря. Пришлось вызывать помощников, которые мыли машину, потому что стикер не отклеить", – сказала она.

комментарии