Шоу-бизнес

Бондарчук: Я дурею от Андреевой

Режиссер влюблен в свою новую девушку всем сердцем, рассказал друг кинематографиста

Шоу-бизнес

Роза Сябитова боится нового мужа

Новый избранник может завладеть наследством прославленной свахи

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Первым мужчиной Волочковой был Фарух

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomokhov
Скандально известная балерина рассказала о первых серьезных отношениях в своей жизни. Анастасия Волочкова призналась, что по-настоящему сильные чувства у нее возникли в 15 лет. Избранником будущей примы стал артист балета Фарух Рузиматов.
прочитано 8574 раз

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова рассказала о своей первой любви. Она призналась, что влюбилась в десять лет, а вот настоящие чувства нахлынули в 15. Ее избранником стал артист балета Фарух Рузиматов.

ПО ТЕМЕ

"Первый раз я влюбилась в мальчика в десятилетнем возрасте, когда только пришла в балетное училище, – цитирует Анастасию "Собеседник". – Но по-настоящему сильные чувства у меня возникли в 15 лет. Моим избранником стал Фарух. Я очень дорожила нашими отношениями. Мы вместе танцевали, ездили с театром в совместные поездки, которые нас по-настоящему сблизили".

Балерина подчеркнула, что ухажер был очень хорош собой. По словам Волочковой, на него нельзя было не обратить внимания. С первых дней знакомства Фарух окружил Настю романтикой, о которой она даже не мечтала.

Рузиматов не только красиво ухаживал. "Однажды он меня просто спас от, скажем так, чрезмерного внимания со стороны художественного руководителя театрально-балетной труппы, – призналась Волочкова. – Тот пригласил меня к себе в номер "обсудить творческие планы". И Фарух, которому я рассказала об этом, взял веточку сирени и пришел в номер первым! А какие чудесные прогулки мы совершали! До сих пор вспоминаю, как мы гуляли в парке среди лебедей. А еще очень часто ходили в простые, но уютные кафешки. Фарух умел удивлять – он действительно удивительный мужчина!"

Будущая звезда отвечала взаимностью. "Конечно, в тот момент я еще не умела быть такой романтичной, как сейчас, и не могла устраивать грандиозные сюрпризы, но без внимания с моей стороны Фарух не оставался. Я могла, например, привезти ему с дачи букет полевых цветов, которые собирала собственноручно. Мне казалось очень важным, когда девушка делает для своего мужчины что-то сама", – вспомнила Анастасия.

Однако она знала, что первая любовь не может длиться вечно. "Я могу сказать, что не верила, что наши первые чувства могут перерасти в нечто большее. Иными словами, в Фарухе я не видела того человека, который бы стал моим мужем", – призналась Волочкова.

Когда романтическим отношениям пришел конец, Волочкова продолжила поддерживать связь с Рузиматовым. "У нас сохранились дружеские отношения еще и потому, что нас связывала не только романтика любви и близости, а музыка и танец. Творческая энергетика всегда является очень крепким связующим звеном. Если мы с Фарухом встречаемся в совместных проектах или концертах, всегда тепло общаемся. Когда он приезжает в Москву, мы тоже видимся. Правда, я вам не буду говорить, до какой степени мы близки…", – заинтриговала балерина.

комментарии