Шоу-бизнес

Бабушка Пьехи: Я не общаюсь с женой Стаса

Эдита Пьеха считает, что Наталье надоели гастроли мужа

Шоу-бизнес

Муж Распутиной: Маша много молится

Виктор Захаров дал эксклюзивный комментарий Дням.Ру

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Мама Брежневой рассказала о ее беременности

Тамара Галушка и Вера Брежнева. Фото: Дни.Ру
Тамара Галушка прокомментировала слухи о том, что экс-участница "ВИА Гры" ждет третьего ребенка. Выяснилось, что для нее новость об интересном положении дочери стала полной неожиданностью.
прочитано 12371 раз

Слухи о том, что Вера Брежнева находится в интересном положении, появились после того, как она тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. Пару недель назад снова заговорили о беременности экс-участницы группы "ВИА Гра". Дело в том, что на одном из концертов Брежнева появилась в широком платье.

ПО ТЕМЕ

"Недавно написали из России, что по телевидению показали, что Вера беременна. Конечно, я переспросила, поскольку тоже как мама могу узнать об этом последней. Первые несколько лет я переживала и даже плакала, когда читала какие-то негативные вещи о своей дочери, потому что никто ее не знает лучше, чем мама и родные. А потом просто перестала обращать на это внимание, читать и успокоилась", – рассказала мама артистки Тамара Галушка украинскому телеканалу "1+1".

Мама 34-летней звезды призналась, что по-прежнему беспокоится за дочь и старается следить за тем, чтобы она поддерживала себя в хорошей физической форме. "Я могу ее критиковать за то, что она мало ест, похудела, бледненькая, не высыпается или слишком много работает. Я ее спрашиваю часто, обедала ли она, на что она пишет, где именно и что ела", – поделилась Тамара Витальевна.

Как писали Дни.Ру, популярная певица Вера Брежнева стала звездной гостьей ежегодного музыкального шоу Big Love Show, которое состоялось 14 февраля, в День всех влюбленных. К вечеринке она готовилась заранее: выбирала наряд, придумывала прическу и оригинальный маникюр. "Очень хотелось выглядеть ярко!" – объяснила журналистам Вера.

Многочисленные поклонники обратили внимание, что их любимица почему-то выбрала нетипичный наряд. Брежнева славится любовью к обтягивающей и сексуальной одежде. Для выходов в свет до недавнего времени Вера предпочитала выбирать открытые платья, демонстрирующие ее великолепную фигуру. Однако в этот раз певица появилась на сцене в наряде свободного кроя, из-за чего журналисты предположили, что она беременна.

комментарии