Шоу-бизнес

Стас Пьеха кидался кирпичами в прохожих

Бабушка артиста раскрыла "апофеоз его шалостей"

Шоу-бизнес

Законченные "музыкальные романы" Крутого

Дни.Ру в праздник композитора вспомнили о его музах

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

"Холостяк" Воробьев сразу выбрал невесту

Алексей Воробьев. Фото: instagram.com/mr.alexsparrow
Алексей Воробьев признался, что с первого взгляда понял, какая из участниц проекта станет победительницей. В итоге артист подтвердил, что не ошибся.
прочитано 217750 раз

Буквально через пару недель телезрители будут следить за событиями нового сезона популярного шоу "Холостяк". На этот раз выбирать себе невесту будет Алексей Воробьев. Стоит отметить, что съемки уже завершились, финалистка определена, однако, кому удалось завоевать сердце известного артиста, пока остается загадкой.

ПО ТЕМЕ

Сам Алексей Воробьев заявил, что победительницу шоу определил в первые минуты – когда девушки выходили из традиционного лимузина и знакомились с ним. "Еще раз утвердился во мнении, что первое впечатление никогда не обманывает. Оно всегда самое точное. Я сразу увидел одну из девушек, которая будет стоять передо мной в свадебном платье в финале проекта. С первой секунды знал, что это будет она. Мне не нужно было вести ее или что-то ей подсказывать. Мне сразу было понятно, что мы с ней встретимся через 13 недель. Я ни разу не пожалел об этом, потому что она ни разу не дала мне повода подумать, что это был неправильный выбор. Ни на одну секунду. И я говорил ей об этом каждый раз, когда мы виделись", – рассказал он в интервью Siapress.ru.

Продюсеры шоу наверняка будут недовольны спойлером от Воробьева, который описал победительницу проекта как девушку, которая никогда ни с кем не вступала в конфликты и стойко переносила любые трудности: "Та девушка, которой я сказал еще на первом свидании, что мы могли бы сразу встретиться в финале, была единственной, кто ни разу не позволила себе вступить с кем-то в открытый конфликт, быть несдержанной, ругаться или выйти из себя. И это крайне тяжело. Я не представляю, какое самообладание нужно иметь, чтобы так спокойно, сдержанно и холодно пройти через все это. Мне этих качеств всегда не хватает".

Напомним, что в эфир "Холостяк" вышел четыре года назад. Героем первого сезона стал футболист Евгений Левченко, которого потом сменил бизнесмен и экс-супруг певицы Анны Седоковой Максим Чернявский. В третьем сезоне невесту выбирал резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Стоит отметить, отношения "холостяков" со своими избранницами после проекта не сложились. Героем четвертого сезона стал Алексей Воробьев.

комментарии