Шоу-бизнес

Фото сына Валуева спровоцировало конфликт

Поклонникам экс-чемпиона мира по боксу пришлось вспомнить уроки биологии

Шоу-бизнес

Жена и дети пострадали из-за Прилучного

Агата Муцениеце написала публичную жалобу на супруга

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Костю Цзю довели судьи на шоу

Костя Дзю. Фото: GLOBAL LOOK press\Dmitry Golubovich
Прославленный спортсмен Константин Цзю со скандалом покинул стартовавшее на "Первом канале" шоу "Без страховки". Бывший боксер заявил об уходе сразу после горячих разборок с судьями.
прочитано 9004 раза

Скандал произошел прямо во время съемок шоу "Без страховки". Константин Цзю представил программу на брусьях, которая достаточно высоко была оценена жюри. Однако Лариса Латынина сделала замечание: "Вы сделали несколько переборов руками. Это считается грубым нарушением. Поэтому ставлю вам оценку на балл ниже".

ПО ТЕМЕ

Константин тут же начал протестовать, мол, так его учили. Тренеры, с которыми Цзю репетировал номер, его поддержали. Лариса Латынина не стала спорить. "Раз так было задумано, то я исправлю свою оценку и поставлю вам десять баллов", – произнесла прославленная спортсменка.

Однако тут вдруг взбрыкнул Цзю. "А я хочу сказать, что покидаю проект", – заявил он и ушел за кулисы. Константин заперся в гримерке и никого не впускал, несмотря на то что за дверью собрались другие участники шоу в надежде его успокоить.

Организаторы передачи "Без страховки" дали спортсмену время на раздумья. Но Константин так и не приступил к тренировкам для следующих выпусков и на съемки не пришел. От каких-либо комментариев он отказался. "Константин Цзю покинул проект по двум причинам. У него возникли проблемы с коленными суставами, тренировки стали возможны только с курсом обезболивающих, плюс он не согласился с мнением судей, недостаточно высоко оценивших его выступление на брусьях", – цитирует генерального продюсера компании "Красный квадрат" Илью Кривицкого сайт "Комсомольская правда".

Отметим, что место Константина Цзю пустовало недолго. Боксеру нашли достойную замену – фигуриста Алексея Ягудина.

комментарии