Шоу-бизнес

Кушанашвили о Волочковой: Позерство – ее стихия

Журналист заявил, что у танцовщицы "крайне эластичные" представления о морали

Шоу-бизнес

Дочь Пригожина высказалась о Валерии

Даная Пригожина призналась, что будет защищать мать всю жизнь

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Грановской тяжело растить дочь

Надежда Грановская. Фото: GLOBAL LOOK press\Natalya Loginova
Экс-участница группы "ВИА Гра" рассказала о том, как растет ее трехмесячная дочь. По словам Надежды Грановской, укачивать малышку становится все труднее.
прочитано 6355 раз

Надежда Грановская в прошлом году в третий раз стала мамой: через несколько дней дочери певицы исполнится четыре месяца. Бывшая участница группы "ВИА Гра", известная своими пышными формами, рассказала о том, что дочь растет похожей на нее. Малышка родилась довольно крупной и ее уже тяжело держать на руках.

ПО ТЕМЕ

"Бывает, мне или бабушке становится тяжело держать Марийку на руках, потому что она девушка крепкая, кровь с молоком, и тогда папа, а он у нас мужчина накачанный, всегда в тонусе, берет дочку, вместе с ней подходит к зеркалу, она смотрит на свое отражение, очень забавно улюлюкает", – поделилась Грановская с изданием "7Дней"

Надежда не заставляет старших детей помогать ухаживать за малышкой, так как считает, что это неправильно. "Ну, а чем Игорь и Анечка мне могут помочь? Разве что подать памперс или принести полотенце... Но постоянных обязанностей у них нет. Просто я знаю истории, когда старшие дети заботились о младших и практически были лишены детства и во что это вылилось. У таких людей потом появляется гипертрофированное чувство долга, которое мешает им строить свою жизнь.", – пояснила певица.

Как писали Дни.Ру, в октябре прошлого года Надежда Грановская родила третьего ребенка. Дочь певицы Марийка от бизнесмена Михаила Уржумцева появилась на свет в одной из клиник Киева. Влюбленные поженились в 2013 году. У Грановской также есть трехлетняя дочь Анна от Уржумцева и 13-летний сын от предыдущего брака.

комментарии