Шоу-бизнес

Джоли отобрала детей у Питта

Актриса заключила сделку с бывшим мужем

Шоу-бизнес

Как зарабатывают дети звезд

Наследники знаменитостей выгодно продают свою популярность

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте торговала на рынке

Кристина Орбакайте. Фото: GLOBAL LOOK press\Dmitry Golubovich
Популярная исполнительница и актриса Кристина Орбакайте привела несколько фактов из биографии, которые никто не знал. Так, оказалось, что она торговала на рынке в Паланге, когда ей было пять лет, и терпеть не может нырять.
прочитано 6027 раз

Певица и актриса Кристина Орбакайте стала очередным звездным редактором сайта Hello.ru . Артистка раскрыла несколько интересных фактов о себе. Оказалось, что в пятилетнем возрасте Кристина торговала на рынке в Паланге.

ПО ТЕМЕ

"В детстве я боялась индюков. С раннего детства я с удовольствием лечила зубы у стоматолога. В четвертом классе, заступаясь за подругу, я жестко подралась с мальчиками из моего же класса, правда, потом все сдружились. Я не катаюсь на коньках, лыжах и велосипеде. Я не люблю нырять. В детстве я шепелявила и ходила к логопеду. Во всю еду я добавляю красный кайенский перец", – перечислила популярная исполнительница.

Орбакайте призналась, что сотрудничество с именитыми режиссерами, такими как Эльдар Рязанов и Питер Гринуэй, не сложилось. "Я участвовала в кинопробах к двум фильмам Эльдара Рязанова, но не прошла. Я снялась в фильме знаменитого режиссера Питера Гринуэя, который не вышел на экраны", – рассказала она.

К слову, куда больше повезло дочери Кристины, трехлетней Клавдии. Малышка, которой в марте исполнится четыре года, не просто катается на лыжах, а побеждает в соревнованиях. На своей странице в Instagram певица опубликовала фотографию, на которой трехлетняя Клавдия стоит на вершине спортивного пьедестала с медалью на груди и детскими лыжами в руках. "Первые достижения Клавочки", – подписала снимок Орбакайте.

Орбакайте же предпочитает спокойные прогулки на лыжах. Певица поделилась фотографией с заснеженного склона и призналась, что не является поклонницей экстремальных спусков. "Я не люблю катиться с горы на лыжах, предпочитаю идти и забираться только вверх по горе!" – написала она.

комментарии