Шоу-бизнес

Как дети Аршавина относятся к забывшему о них отцу

Юлия Барановская сообщила, что бывший муж наконец разрешил ей свозить детей за границу

Шоу-бизнес

Волковой сделают срочную операцию

Актриса была экстренно госпитализирована из-за проблем с коленом

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

42-летняя Порошина в четвертый раз стала мамой

Мария Порошина. Фото: youtube.com
В актерской семье Марии Порошиной и Ильи Древнова произошло радостное событие. 42-летняя артистка родила супругу еще одну дочь.
прочитано 13051 раз

О пополнении в семье Порошиной и Древнова сообщил их близкий друг. По его словам, мама и новорожденная чувствуют себя прекрасно. Какое имя актеры решили дать появившейся на свет дочке, пока не известно.

ПО ТЕМЕ

Счастливые родители принимают поздравления от друзей и коллег. Илью поздравляют в театре "Современник", где он служит уже 17 лет, а Марию – артисты антрепризных спектаклей, которые ждут ее скорого возвращения на сцену, а также партнеры по сериалу "Челночницы", где она снималась вплоть до 19 января, пишут "7Дней". Беременная Порошина с удовольствием ходила на работу, даже не помышляя о декретном отпуске.

О том, что Порошина и Древнов снова станут родителями, общественность узнала в конце сентября. Они до последнего старались скрыть скорое пополнение. Малышка стала третьей общей дочерью актеров: у них подрастают десятилетняя Серафима и пятилетняя Аграфена.

Также у Марии есть дочь от брака с Гошей Куценко. 20-летняя Полина пошла по стопам известных родителей – она учится на третьем курсе Театрального института имени Бориса Щукина и активно снимается в кино.

комментарии