Шоу-бизнес

Ургант показал дочь с неожиданной стороны

Телеведущий опубликовал фото с младшим ребенком

Шоу-бизнес

Необычные признания звезд в любви

Дни.Ру вспомнили самые оригинальные попытки артистов рассказать о своих чувствах

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Депрессия довела Надю Ручку до бутылки

Надя Ручка. Фото: vk.com/id85903723
Солистка группы "Блестящие" Надя Ручка рассказала в откровенном интервью об особенностях своего характера. Она призналась, что у нее были тяжелые моменты и даже затяжные депрессии.
прочитано 5750 раз

Солистка группы "Блестящие" Надежда Ручка не всегда была известной и успешной. Девушке, приехавшей в Москву из украинского города Никополь, пришлось пережить голод, холод и отчаяние, но она добилась своей цели. Не секрет, что в девичьем коллективе Ручка заняла место лидера – Жанны Фриске.

ПО ТЕМЕ

"Мне приятно, если меня считают лидером. В тот момент, когда Жанна собралась уходить, продюсеры стали искать ей замену, только через год они нашли меня. Да, я пришла на ее место. Раньше меня тяготило чувство ответственности: не хотелось все испортить. Спустя уже столько лет этого нет", – рассказала Надя.

Артистка не скрывает, что в ее жизни были непростые моменты и даже депрессии, которые приводили к злоупотреблению алкоголем. "По-моему, чем сильнее человек, тем сильнее его слабости. Каждый из нас в какие-то периоды жизни сваливается в депрессию, ограждается от всего мира или начинает болеть. Был момент, когда я зависла и должна была отдохнуть. Что помогло? Наверное, то, что я действительно сильная, люблю жизнь, верю в себя и в Бога. Он зачем-то дал мне эту жизнь", – цитирует певицу "Собеседник".

Надя Ручка любит одиночество. Она рассказала: "Периоды, когда я подолгу жила одна, у меня были. Я люблю одиночество, люблю находиться сама с собой. Мне нескучно. Меня больше пугает находиться все время с людьми. Мне кажется, человек должен в первую очередь познакомиться с самим собой и быть самому себе интересным".

Певица следит за собой, не позволяя лишнего в еде. Однако она уснуть не может без молочного шоколада. "Иногда позволяю себе – с утра можно. У меня на тумбочке всегда лежит конфета. Если я проснулась ночью, ничто, кроме молочного шоколада, не может меня усыпить", – призналась Надя.

комментарии