Шоу-бизнес

Кушанашвили пристыдил Валерию

Ведущий считает, что в новом клипе певица перешла грань дозволенного

Шоу-бизнес

Изменившаяся Андрейченко вернулась в Россию

Звезда фильмов о Мэри Поппинс приехала в Москву и прошлась по красной дорожке престижного мероприятия

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Актриса Катя Волкова осудила свою тезку

Екатерина Волкова. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Популярная актриса театра и кино Екатерина Волкова отпустила негативный комментарий в адрес своей полной тезки, звезды сериала "Воронины". Артистка отметила, что ее коллега могла бы взять псевдоним.
прочитано 9372 раза

В последнее время актриса Екатерина Волкова довольно часто появляется на экранах телевизоров. В 2015 году в эфир вышло сразу несколько сериалов и фильмов с ее участием. Однако, что интересно, в интернете по запросу "Екатерина Волкова" в первую очередь выдаются ссылки на совсем другую актрису – звезду сериала "Воронины".

ПО ТЕМЕ

"Если честно, это не очень приятно. Странная ситуация! Мне кажется, что, например, в развитой американской киноиндустрии подобное невозможно. Представляешь, по красной дорожке идут две Анджелины Джоли?! Люди, если приходят в публичную профессию и там уже работает человек с такими же именем и фамилией, что-то меняют в своих инициалах. Псевдонимы, например, никто не отменял. Помню, позвонили из передачи "Танцы со звездами", предложили участвовать. Я задумалась, долго все взвешивала и решила: а почему бы и нет?! Но они мне потом не перезвонили. В эфире проекта появилась та актриса", – цитирует Екатерину Волкову "Собеседник".

А то, что практически одновременно на экраны вышло сразу несколько фильмов с ее участием, актриса называет случайностью. "Мне друзья даже говорили: "Волкова, как ни включишь телевизор, везде ты". Но все эти проекты снимались заранее, это случайно получилось, что их выпустили в один год. Специально я ничего не подгадывала. С другой стороны, не вижу ничего плохого в узнаваемости. Вот сегодня продавщица в магазине поблагодарила меня за роли, сказала, что мои героини в фильмах дают надежду женщинам. Это же здорово! Значит, все не зря", – отметила Волкова.

В конце прошлого года Екатерина вернулась на театральные подмостки. Она объяснила: "Я долгое время жила за городом. Снималась много. А еще дети. Ну как я могла успеть поработать и в театре?! Приходила на спектакли к своим друзьям и внутри огорчалась. Помню, побывала в Театре Фоменко на спектакле "Сон в летнюю ночь". И потом подумала: вот настоящее служение искусству. Я же окончила ГИТИС, курс Марка Захарова, и в первую очередь по образованию – театральная актриса. Я соскучилась по сцене. Поэтому, когда переехала обратно в Москву, решила: надо возвращаться в театр".

комментарии