Шоу-бизнес

У Кейт Мосс роман с 18-летним

Всемирно известная модель решила порвать с любовником, чтобы охмурить юношу

Шоу-бизнес

Как звезды пострадали от популярности

Дни.Ру представляют тех, кого известность не довела до добра

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Разведенная Проклова о других мужчинах

Елена Проклова. Фото: youtube.com
Знаменитая российская актриса рассказала о жизни после расставания с Андреем Тришиным. Елена Проклова призналась, что бывший муж остается последним мужчиной в ее жизни, а о других она думает с ужасом.
прочитано 6218 раз

Известная актриса Елена Проклова, которая летом 2015 года разошлась с третьим супругом, бизнесменом Андреем Тришиным, рассказала о жизни после развода. "Сейчас я живу именно так, как хочется. Уже столько отплясалось и отгулялось, что теперь это неинтересно. Лучше побыть одной", – цитирует артистку "Теленеделя".

ПО ТЕМЕ

"За 30 лет мы с Андреем настолько устали друг от друга, что развод показался единственным выходом. Когда в совместной жизни больше минусов, чем плюсов, я не вижу в ней смысла. Да, брак – это обязанность, но она может быть приятной, а может – агрессивной и сильно раздражающей. Я очень люблю Андрея, он дорогой и близкий мне человек. И точно знаю, что он меня любит, но... Как говорится, ох, и с вами невозможно, и без вас никак нельзя", – подметила Елена.

"С одной стороны, понимаю, что я, наверное, идиотка, раз рассталась с мужчиной через 30 лет. У нас все общее – дочь, дом, быт. Но между нами давно нет самого главного: встретившись, мы не бежим навстречу друг другу, а расходимся по комнатам. Мы не супруги, а соседи", – пояснила Проклова.

Также актриса поделилась мыслями о возможном появлении рядом с ней других мужчин. "Про других мужчин я вообще с ужасом думаю", – призналась она. По словам Прокловой, Тришин был и остается единственным в ее жизни. "Конечно, никогда не говори никогда", – добавила звезда.

комментарии