Шоу-бизнес

Подольская похвасталась фигурой в купальнике

Звезда отдыхает на пляжах Испании

Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Земфира прилюдно поругалась с Литвиновой

Земфира и Рената Литвинова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Популярная исполнительница Земфира прилюдно поругалась с режиссером и актрисой Ренатой Литвиновой. Неразлучных подружек ушлые папарацци застигли на пороге ресторана, где те устроили разборки.
прочитано 17439 раз

На днях посетители ресторана "Пушкин" стали свидетелями грандиозного банкета Земфиры и ее музыкантов. Позже веселье переросло в нешуточные разборки: в разгар вечеринки из-за стола, где расположилась Рамазанова, выбежала девушка, а за ней – сама Земфира. Подруги прямо у входа стали выяснять отношения. В итоге певица довела неизвестную блондинку до слез, и та поспешила покинуть заведение. Как удалось выяснить SUPER, в разговоре девушек всплывали темы, касающиеся финансов, – подруги явно не поделили крупную сумму денег.

ПО ТЕМЕ

Артистка продолжила празднование, однако мирно закончится этому вечеру было не суждено: около часа ночи на улице Земфира ругалась уже со своей подругой Ренатой Литвиновой. Певица даже отказалась ехать с актрисой в одной машине, но вскоре остыла и направилась пешком в дом Ренаты, правда, уже в сопровождении неизвестной спутницы, компетентно сообщает издание.

Спустя несколько дней фанаты вновь заметили Земфиру – уже около ресторана "Vаниль". Земфира коротала вечер со Светланой Бондарчук, Натальей Сурковой и Ренатой Литвиновой: дамы устроили прощальный девичник перед началом гастролей. Компания заказывала одну бутылку игристого за другой и часто разделялась на пары, чтобы поговорить по душам. Интересно, что в какой-то момент Литвинова пресекла попытку Земфиры положить голову ей на плечо. Как стало известно SUPER, предметом серьезного разговора между знаменитостями стали их личные отношения.

Покинуть заведение певица смогла только с посторонней помощью – сотрудники ресторана довели Земфиру до автомобиля Литвиновой, и водитель доставил знаменитость в ее апартаменты. К слову, хозяйка машины – Литвинова – отправилась домой только около двух часов ночи вместе с остальными участницами девичника.

комментарии