Шоу-бизнес

Темникова удивила сексуальным боди

Артистка выделилась среди коллег белоснежным нарядом

Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле боится рвать цветы

Звезды все чаще становятся вегетарианцами

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Любовник заплатит Боне за разрыв

Виктория Боня и Алекс Cмерфит. Фото: instagram.com/victoriabonya
Богатый бизнесмен будет обеспечивать Боню даже после разрыва отношений. В случае расставания с Алексом Cмерфитом популярная телеведущая получит проценты со всех его проектов.
прочитано 15041 раз

Популярная телеведущая, бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2", уже несколько лет живет с успешным бизнесменом из Монако Алексом Смерфитом. У влюбленных все хорошо. Они счастливы, и воспитывают трехлетнюю дочь Анджелину. Правда официально свои отношения пара до сих пор не оформила.

ПО ТЕМЕ

В связи с этим у поклонников Виктории Бони часто возникает вопрос: когда все-таки состоится долгожданная свадьба? Телеведущая уже устала объяснять, что штамп в паспорте для нее ничего не значит, однако настойчивые фанаты убеждают звезду, что замужество ей необходимо для финансового спокойствия.

По их словам, после разрыва с любимым она может остаться ни с чем. Однако на этот счет Боне, по всей видимости, беспокоиться не стоит. Смерфит уже подготовил план на случай разрыва с телеведущей.

Оказывается, богатый любовник заплатит Виктории после разрыва отношений немаленькую сумму. "Для этого Алекс уже давным-давно предложил определенный процент от всех своих проектов, которые он делает, – цитирует Боню журнал "ОК!". – Это чтобы у меня была страховка. Вот так мыслит мой мужчина. Алекс уверен, что это гораздо важнее. И я знаю, что этот процент у меня всегда будет, если, не дай бог, что-то произойдет. Ну а сейчас я неплохо зарабатываю сама".

Звезда пояснила, что финансовая страховка на случай разрыва у нее есть, а о предложении руки и сердца она и не мечтает. "Выйти замуж мне предлагали абсолютно все мужчины, с которыми я встречалась. Алекс – в том числе. И дело не в том, что я не хочу выходить замуж. Мы оба хотим, чтобы это был грандиозный праздник, но пока не готовы сделать его таким, как мечтаем. Да и какая разница, стоит ли в паспорте штамп, если мы друг друга любим?" – отметила Боня.

Как писали Дни.Ру, ранее Виктория утверждала, что церемония бракосочетания ее пугает. По словам Бони, свадьбу ее мечты должен полностью организовать ее избранник. Телеведущая отмечает, что она не раздумывая согласилась бы выйти замуж, если бы все предпраздничные хлопоты полностью взял на себя ее любимый.

комментарии