Шоу-бизнес

Литвинова оригинально призналась в любви

Дочери актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой Ульяне Домбровской исполнилось 15 лет

Шоу-бизнес

Догилева: Дочь от меня дистанцировалась

Популярная российская актриса призналась, что у нее с наследницей были непростые отношения

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Екатерина Гусева ревнует 50-летнего мужа

Екатерина Гусева с супругом. Фото: GLOBAL LOOK press/Roman Denisov
Екатерина Гусева ревнует своего 50-летнего мужа Владимира. Знаменитая российская актриса считает, что страх потерять супруга придает браку остроты.
прочитано 12432 раза

Знаменитая актриса Екатерина Гусева рассказала об отношениях со своим мужем бизнесменом Владимиром Абашкиным. 39-летняя звезда призналась, что ревнует 50-летнего супруга к молодым красоткам. Более того, по мнению Гусевой, отсутствие ревности – это оскорбление для мужчины.

ПО ТЕМЕ

"Многие считают, что сцены ревности унижают достоинство нашей второй половинки. Все наоборот! – цитирует Екатерину журнал "Звезды и советы". – Унизительно, когда ревности нет. Я бы назвала это "оскорбительным доверием". Получаются какие-то совсем уж родственные отношения, как у брата с сестрой".

По словам Гусевой, ревность, напротив, придает браку остроты. "Меня чувство ревности щекочет. Я считаю, это нормально", – заявила звезда.

Можно предположить, что именно ревность и неугасающий интерес друг к другу поддерживают семейную идиллию Екатерины и Владимира. Напомним, что Гусева с 1996 года замужем за известным бизнесменом Владимиром Абашкиным, который является владельцем крупной художественно-производственной фирмы Base-Beauty.

В 1999 году у пары родился первый сын, которого назвали Алексеем. Спустя 11 лет появилась на свет дочь Анна. Интересно, что сын унаследовал фамилию отца, а вот дочке досталась звездная фамилия матери.

комментарии