Шоу-бизнес

Аврора и Ковальчук встали в позу лошади

Певицы занялись йогой под руководством опытного тренера

Шоу-бизнес

"Мисс Бум-Бум" разделась для "олимпийского" Playboy

Фотомодель Сьюзи Кортес опубликовала в соцсетях обложку готовящегося к выпуску номера

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Жена и дочь обманывают Хазанова

Геннадий Хазанов и Злата Эльбаум. Фото: GLOBAL LOOK press/Juliya Khanina
Жена и дочь обманывают Геннадия Хазанова. Знаменитый актер театра и кино признался, что сначала обижался, а потом привык.
прочитано 16791 раз

Популярный артист театра и кино Геннадий Хазанов, которому 1 декабря исполнится 70 лет, рассказал о браке с женщиной, с которой живет 45 лет. Артист подчеркнул, что в отношениях главное – уважение.

ПО ТЕМЕ

"Мы преодолели длинный путь. И наша жизнь не была рождественской сказкой, – цитирует Хазанова журнал "Звезды и советы". – Вообще, семья – сложная штука. И главное, что я вынес за эти годы: не нужно уничтожать друг друга и делать раба из того, кто рядом с тобой".

Отметим, что с супругой Златой Эльбаум судьба свела актера совершенно случайно. "Будущую жену Злату впервые встретил в гостях. Она была на раздаче арбуза. Разрезала его и предлагала всем желающим. И самый большой кусок она принесла мне. Наверное потому, что я был худосочный и у меня был самый голодный взгляд... Так и познакомились", – вспомнил известный артист.

Спустя почти полвека влюбленные построили крепкую семью, обзавелись детьми и внуками. К слову, Хазанову не всегда бывает просто в окружении жены и дочки. По словам Геннадия, домашние его часто обманывают. "Жена и дочка многое мне недоговаривают, – признается Хазанов. – Думаю, знаю далеко не все, что мог бы знать про них. Сначала обижался, а потом привык! Видимо, щадят и оберегают мою психику".

Действительно, в семье известного актера много женщин. Помимо жены и дочери, у Хазанова две замечательные внучки – 13-летняя Мина и 9-летняя Эва. Дедушка в них просто души не чает! "Все свое свободное время готов вместе с ними проводить. Ну и балую их, конечно! Кто этим еще займется, кроме деда", – подмечает Хазанов.

комментарии