Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка

Кейт Миддлтон. Фото: GLOBAL LOOK press
Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. По слухам, герцогиня Кембриджская находится на втором месяце беременности.
прочитано 23890 раз

Согласно слухам зарубежных СМИ, в британской королевской семье грядет пополнение. Всеми любимая жена принца Уильяма Кейт ждет третьего ребенка.

ПО ТЕМЕ

На данный момент герцогиня Кембриджская находится на втором месяце беременности. А это значит, что новый наследник британского престола появится на свет в сентябре, сообщает ELLE со ссылкой на источники в Букингемском дворце.

По некоторым данным, новость о грядущем пополнении в семействе муж Кейт Уильям встретил с беспокойством и без особого энтузиазма. "Принц предпочел бы подождать еще несколько лет, прежде чем вновь становиться папой", – отмечает инсайдер.

Также известно, что третью беременность герцогиня переносит не очень хорошо. Ее тошнит практически каждое утро, из-за этого Кейт приходится корректировать график присутствия на официальных мероприятиях, а это создает ряд трудностей.

В частности, весной этого года Уильям и Кейт планируют поездку в Индию, которая ориентировочно продлится несколько недель. Герцогиня сильно взволнована по этому поводу, так как путешествие будет первым для королевской семьи после появления на свет принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Кейт Миддлтон совершенно не рада грядущему расставанию с малышами. Как передают инсайдеры, якобы она даже попросила Уильяма перенести или вовсе отменить поездку, однако супруг был тверд в своем решении и попросил жену "держать лицо и вести себя по-королевски".

Отметим, что на данный момент информация о возможной беременности Миддлтон не подтверждена официально. Кенсингтонский дворец воздержался от комментариев. При этом таблоиды утверждают, что частые недомогания Кейт, которые она испытывала на публичных мероприятиях, могут быть доказательством ее интересного положения. То же самое происходило с герцогиней и раньше, во время предыдущих беременностей.

комментарии