Шоу-бизнес

Малахов показал шикарные формы в душе (видео)

Телеведущий выложил эротический ролик в соцсеть

Шоу-бизнес

Лохан обвинила русского жениха в измене

Голливудская звезда опубликовала несколько гневных сообщений в соцсетях

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Жена Малинина: У меня в душе – пустота

Александр Малинин с женой Эммой. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Жена популярного исполнителя Александра Малинина Эмма высказалась о скандале, который разгорается вокруг их семьи. По ее мнению, бывшая супруга певца Ольга Зарубина пытается за их счет прославиться.
прочитано 28299 раз

На днях на передаче "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" стали известны результаты ДНК-теста на отцовство Александра Малинина. Согласно экспертизе, Ольга Зарубина родила дочь Киру именно от него. Обо всей этой истории решила высказаться нынешняя жена артиста Эмма.

ПО ТЕМЕ

"После того как она (Ольга Зарубина. – Прим. ред.) впервые после своего возвращения публично ворвалась в нашу жизнь, я подумала, что это случайность. Так получилось. Она не со зла, а от недомыслия. Но когда это стало повторяться из раза в раз, я поняла, что человек поставил себе цель – любой ценой добиться того, чтобы о ней вспомнили в этой стране, – и планомерно идет к ее достижению", – заявила она.

Эмма Малинина прокомментировала и результаты передачи. "Почему ни один из пришедших в студию и называвших себя нашим приятелем, коллегой, не сказал о нас ни одного доброго слова? Ни одного! Не ознакомившись с документами, не получив объективную картину, не выслушав мнение обеих сторон, они пустились разглагольствовать, лишь "услышав звон". И апофеозом этого балагана стало триумфальное объявление результатов теста ДНК: "вероятность родства Киры Евдокимовой и Николая Выгузова – 99,9%". Ура, товарищи! Да здравствует абсолютная безграмотность! Специально для тех, кто "в прямом эфире": такое совпадение может быть только в случае "отец – дочь". Госпожа Зарубина хотела найти отца своего ребенка – она его нашла! От всей души поздравляю! Может быть, теперь она оставит Малинина в покое?!" – с возмущением отметила Эмма.

Тем не менее жена Александра Малинина призналась, что ей сейчас очень тяжело. "Кроме презрения, разочарования и пустоты у меня ничего не осталось в душе... Где взять силы, веру, желание что-то делать во благо общества??? Откуда их черпать во время чумы? Суды, склоки? Нам это не нужно и неинтересно! Вы распяли Малинина? Знайте, что после распятия наступает воскрешение!" – заявила она.

Эмма сказала, что они с мужем больше не появятся ни на одном телевизионном шоу. "Ни я, ни мой муж не появимся более на телевидении ни в одной программе, суть которой – пустая болтовня и оболванивание зрителя. Принимать участие в этой вакханалии, своими руками подбрасывать дрова в костер, над которым происходит публичное распятие ни в чем не повинного человека, "недостатками" которого являются лишь талант, скромность и глубочайшая порядочность, я не собираюсь! И в эту помойную яму уже пятый год с завидной настойчивостью пытаются окунуть Малинина! За что?" – задала риторический вопрос Эмма.

комментарии