Шоу-бизнес

Депрессия и паника довели Барановскую до слез

Бывшая жена Аршавина рассказала о пережитой драме

Шоу-бизнес

Русская подруга Линдси Лохан обвинила ее во лжи

Дизайнер больше не желает общаться с прилюдно оскорбившей ее актрисой

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пугачева разругалась с Леонтьевым

Алла Пугачева и Валерий Леонтьев. Фото: Дни.Ру
Алла Пугачева разругалась с Валерием Леонтьевым из-за дачи. Примадонна обиделась на певца за то, что он продал дом, где снимались "Рождественские встречи".
прочитано 20397 раз

Валерий Леонтьев и Алла Пугачева перестали общаться после многолетней дружбы из-за дома. Дело в том, что знаменитый исполнитель за копейки продал дачу в Валентиновке, где проходили съемки легендарных "Рождественских встреч".

ПО ТЕМЕ

Валерий и его жена Люся купили этот дом более 20 лет назад. Тогда этот поселок считался очень престижным. Леонтьев много времени посвятил обустройству дачи: лично прибивал полочки, сколачивал шкафы и даже сажал картошку. Поэтому на просьбы Примадонны пустить на дачу 200 человек для съемок ее "Рождественских встреч" певец несколько раз отвечал отказом. Согласился Леонтьев лишь в 1994 году.

"Во время съемок весть поселок три дня стоял на ушах! – цитирует Валерия журнал "Тайны звезд". – В газетах потом писали, что гости страшно напелись и разнесли мне дачу. Но на самом деле разбили всего два бокала".

Отметим, что дача Леонтьева очень приглянулась Пугачевой. Примадонна часто приезжала в гости к коллеге, кроме того, артисты хранили в доме старые костюмы и концертный реквизит.

Позднее выяснилось, что Леонтьев избавился от своих вещей – сжег их в огороде, а куда делись вещи Пугачевой, неизвестно. Но причиной ссоры стало не это. Больше всего Примадонну обидело то, что Леонтьев продал дачу. При этом он выручил за нее не более десяти тысяч долларов.

После этого певец и знаменитая артистка перестали общаться. Алла Борисовна передала через друзей: "Единственный человек, которому ты имел право продать дачу, была я!"

комментарии