Шоу-бизнес

Сын Миддлтон попал в руки полиции

Двухлетний Джордж прокатился на мотоцикле под пристальным взглядом сопровождающих

Шоу-бизнес

Что спасло Сати Казанову

Певица рассказала Дням.Ру об увлечении этнокультурами и "рецепте счастья"

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ургант: У меня веселые девки скачут по дому

Иван Ургант. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Известный шоумен рассказал, за что любит жену Наталью, с которой он вместе уже много лет. Иван Ургант подчеркнул, что не живет с женщинами, которые сидят в углу в черных одеждах.
прочитано 8395 раз

Популярный ведущий Иван Ургант, который уже много лет состоит в счастливом браке с Натальей Кикнадзе, раскрыл секрет семейного счастья. Оказалось, что все дело в заводном характере жены.

ПО ТЕМЕ

Более того, Ургант подчеркнул, что не смог бы жить с типичной домохозяйкой. "Я не живу с женщинами, которые сидят в углу в черных одеждах и ткут ковры", – цитирует телеведущего журнал "Звезды и советы".

Шоумен добавил, что даже дома у него всегда царит веселье. "У меня веселые девки скачут по дому – спрятаться бы иногда куда-нибудь от них и от их шуток", – отметил со смехом Ургант.

Напомним, в сентябре прошлого года жена Ивана Урганта подарила ему второго ребенка. Как писали Дни.Ру, в 10:00 21 сентября Наталья Кикнадзе в одной из столичных клиник родила девочку, которую назвали Валерией – в честь недавно ушедшей из жизни мамы шоумена.

Появление второго ребенка пара тщательно скрывала. Незадолго до родов Наталья перебралась в подмосковный дом. Встретить ее в столице можно было лишь ранним утром, когда она провожала в школу первоклассницу Нину Ургант.

комментарии