Шоу-бизнес

Волочкова получила машину после "грязной" фотосессии

Имя своего поклонника балерина утаивает

Шоу-бизнес

Елена Ваенга о стрельбе в Германии

Певица считает, что "мы начинаем "привыкать" к подобным событиям

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Брика мог убить наркоз во время пластики

Тима Брик. Фото: instagram.com/timabrik
Возлюбленная знаменитого пиар-агента высказала свое мнение по поводу причины его смерти. Она считает, что Тиму Брика убили не таблетки, а наркоз в клинике пластической хирургии.
прочитано 12713 раз

В ночь на 5 февраля представителей российского шоу-бизнеса потрясла новость о смерти 25-летнего пиар-агента Тимофея Шевченко, который в звездных кругах был известен как Тима Брик. По некоторым данным, молодой человек, который работал с такими артистами, как Дана Борисова, Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, Анастасия Стоцкая, скончался из-за таблеток для похудения.

ПО ТЕМЕ

Однако его невеста не согласна с подобной версией произошедшего. Яна Гривковская узнала о смерти жениха от общих друзей. В момент трагедии ее не было в Москве, однако она заявила, что не верит в версию смерти от передозировки препаратов для похудения. Гривковская уверена: ее жених отправился в тот роковой вечер в клинику "Шарм", чтобы лечь под нож своего друга – пластического хирурга Гайка Бабаяна.

"Я не верю, что Тима умер от таблеток. Он пришел в клинику, чтобы сделать пластическую операцию, а мне он ничего не сказал, – цитирует Яну Super. – Всякое хирургическое вмешательство ему категорически противопоказано, так как у него диабет первого типа и эпилепсия. Я не могу понять, как на это согласились врачи. Думаю, что он впал в кому, когда ему ввели наркоз. Если бы ему действительно стало плохо, он принял бы лекарство, которое его всегда спасает. Малейшее недомогание – он тут же измерял сахар, принимал какие-то меры. В клинику сразу же приехали его мама и сестра". Также Яна рассказала, что незадолго до трагедии Брик подарил ей дорогое кольцо Tiffany, сделав предложение.

Как писали Дни.Ру, ранее озвучивалась другая версия произошедшего. Якобы Брику внезапно стало плохо, и он поехал в клинику пластической хирургии своего друга Гайка Бабаяна. Там ему стало еще хуже, он впал в кому. Прибывшие врачи констатировали смерть. Пластический хирург Гайк Бабаян, в чьей клинике и умер пиарщик, сказал, что причиной смерти стала передозировка таблеток для похудения.

комментарии