Шоу-бизнес

Бывший любовник Рианны Крис Браун напал на подругу

Певец направил на нее ружье и попытался застрелить

Шоу-бизнес

Дане Борисовой вернули дочь

Ведущая встретилась с девятилетней Полиной

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

50-летняя Безрукова сильно помолодела

Ирина Безрукова. Фото: instagram.com/bezirina
Популярная 50-летняя актриса посетила салон красоты и изменилась до неузнаваемости. Ирина Безрукова шокировала поклонников новым образом.
прочитано 20892 раза

Бывшая жена Сергея Безрукова поделилась с поклонниками фотографией из салона красоты. Ирина прошла косметические процедуры и решила показать подписчикам бытовой снимок. Фото она опубликовала на личной страничке в соцсети. "Чем не кадр из фантастического фильма? На самом деле, я в салоне красоты. Эксперементирую со светом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала изображение 50-летняя звезда.

ПО ТЕМЕ

Пользователи не поверили глазам – настолько помолодела Безрукова. Многие были просто шокированы и не сразу узнали ее. Кто-то даже сравнил российскую актрису с молодой Анджелиной Джоли.

"Не узнать даже. Какие чертовщинки в глазах", "Я вас не узнала! Очень красивая!", "На себя не похожа", "Обалдеть!) думала молодая Анджелина Джоли", "Вот что светотень животворящая с людьми делает!Вы супер!", "Ирина, вы прелесть. А свет действительно делает чудеса! Вас с трудом можно узнать", – написали комментаторы.

Однако некоторые обвинили Безрукову в злоупотреблении эстетической медициной, отметив, что выглядит она неестественно: "Как будто силиконовая маска", "Силикона много стало". "Нет силикона. И ботекса нет..Это свет падает снизу. Смотрите следующее фото...Макияж тот же.. Освещение другое", – оправдалась актриса.

комментарии