Шоу-бизнес

Мать Пелагеи о беременности певицы

Дни.Ру пообщались с самым близким человеком фолк-исполнительницы

Шоу-бизнес

Савельева поддержала короткий метр мужа

В российской столице состоялась церемония закрытия 38-го Московского международного кинофестиваля

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Григорий Антипенко рассказал о болезни

Григорий Антипенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Звезда сериала "Не родись красивой" Григорий Антипенко объяснил, почему не играет в кино и как относится к инфекциям. По мнению актера, болеют люди не всегда потому, что на них кто-то чихнул.
прочитано 17116 раз

Мало кто знает, что по первому образованию Григорий Антипенко – фармацевт. В связи с эпидемией гриппа артист рассказал, какие меры профилактики он использует. "Я – интроверт по натуре. Избегаю общества в принципе, больших коллективов людей. Со зрителями общаюсь через рампу. В каком-то смысле у меня социальный иммунитет. А вообще от инфекции не застрахуешься. Чихнуть на тебя может случайный прохожий. Но, мне кажется, люди болеют не от того, что на них чихают. Когда время приходит. Когда за что-то приходится платить, вот тогда и болеют. Поэтому нужно задуматься. У меня такое отношение к болезни – не медицинское", – цитирует Григория Антипенко сайт "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

Отметим, что последние три года звезда сериала "Не родись красивой" не снимается в кино. По словам Антипенко, ему ничего не нравится. "Таланта не хватает. Режиссерского, актерского и продюсерского в целом. Не хватает таланта. Мне неинтересно то, что мне предлагают. Может быть, кто-то и снимает что-то хорошее. Я не вижу", – объяснил актер.

Антипенко признался, что, в отличие от многих коллег по отечественному кинематографу, его совершенно не тянет на телевидение. "Мне неинтересно быть телеведущим. Поэтому театр для меня – отдушина. Он всегда был сильнее, чем кино, в принципе. Это другая работа. Другая дистанция. Здесь требуется от актеров больше и задатков, и магии, чуда. Здесь второй раз не сыграешь, если не получилось. Театр – тонкая грань, где интересно существовать здесь и сейчас. Не завтра, не с третьего дубля, не с 20-го, не даже со второго. А ровно с первого – вышел и делай. Что умеешь, то и делай", – уверен популярный актер.

Григорий занят в основном в театральных постановках. В частности, он играет в спектакле "Двое на качелях" в паре с Татьяной Арнтгольц.

комментарии