Шоу-бизнес

Кто пугает Корнелию Манго

Известная российская певица во время отдыха в Крыму сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за супруги

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял жену актера за талию

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Гришаева пригрозила папарацци разбить нос

Нонна Гришаева. Фото: GLOBAL LOOK press\Genrietta Peryan
Знаменитая актриса начала угрожать молодому человеку, который попытался ее сфотографировать. Нонна Гришаева пообещала папарацци разбить нос каблуком.
прочитано 6537 раз

Неприятный инцидент, в котором оказалась замешана известная актриса театра и кино Нонна Гришаева, произошел в самом центе Москвы. 44-летняя звезда и ее муж Александр Нестеров выходили из кинотеатра "Москва", когда увидели, что на них направлен объектив камеры.

ПО ТЕМЕ

Неизвестный фотограф не понравился супругам. Реакция звезды не заставила себя долго ждать. При этом угрожать папарацци физической расправой начала именно актриса, сообщает Super.ru.

"Еще один снимок, и я разобью твой нос своим каблуком!" – прокричала она. К счастью, потасовки удалось избежать, но очевидцы успели заснять неприятный инцидент на видео.

Можно предположить, что Гришаева набросилась на фотографа из-за того, что более года назад папарацци застали замужнюю актрису за поцелуями с женатым актером Дмитрием Исаевым. Как писали Дни.Ру, в марте 2015 года в СМИ появились слухи о том, что у Нонны Гришаевой случился служебный роман с Дмитрием Исаевым. Актеры так натурально играли влюбленных на театральных подмостках, что в кулуарах были уверены: у них и в реальной жизни романтические отношения.

Когда разразилась шумиха, Гришаева и Исаев отказались комментировать личную жизнь. Пикантности ситуации добавляло то, что буквально за полгода до этого у Дмитрия и его жены, балерины Оксаны Рожок, родился сын. Муж Нонны, он же ее директор Александр Нестеров, тоже отказывался от комментариев, хотя некоторые журналисты стали намекать, что развод пары не за горами. По сообщениям СМИ, в разгар скандала муж Гришаевой даже уехал в Черногорию, где у пары собственная квартира. Однако спустя время супруги помирились. Сейчас, по всей видимости, неприятный инцидент забылся совсем.

комментарии