Шоу-бизнес

Дана Борисова: Я боюсь выходок бывшего мужа!

Телеведущая рассказала о неадекватном поведении отца своего ребенка

Шоу-бизнес

Экс-полицейский раскрыл имя убийцы Талькова

Стало известно, кто лишил жизни известного музыканта

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Семенович растянула Волочкову в шпагате

Анна Семенович, Анастасия Волочкова. Фото: Дни.Ру
Популярная певица необычным образом измерила знаменитую растяжку скандальной балерины. Анна Семенович подвесила Анастасию Волочкову в шпагате вниз головой.
прочитано 8687 раз

Анастасия Волочкова вновь поразила публику своей растяжкой. Правда, на этот раз звезда села на шпагат не на пляже, а во время съемки передачи "Правила движения", которую ведут Анна Семенович и Михаил Бубновский.

ПО ТЕМЕ

Певица специально попросила балерину продемонстрировать шпагат, чтобы изучить его. Растяжка Анастасии стала объектом настоящего научного эксперимента, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Результаты необычного исследования пока не известны – программа готовится к эфиру. Судя по кадру, который Анастасия опубликовала на личной странице в соцсети, к вопросу Анна подошла весьма серьезно.

Одетую в эластичный спортивный костюм балерину зафиксировали на специальной конструкции, прикрепив ноги к тросам, постепенно разводящим их в стороны. Волочкова несколько минут стояла на руках, пока процесс снимался на камеры. "Сегодня на записи программы на "России" над моей растяжкой проводили эксперимент Аня @ann_semenovich и доктор Бубновский", – написала она в Instagram.

Напомним, что шпагат давно стал фирменным знаком Анастасии. Правда, за это ей частенько достается от коллег по шоу-бизнесу. Как писали Дни.Ру, резидент Comedy Club Павел Воля подметил, что Волочкова так любит раздвигать ноги и публиковать фотографии шпагата, что ее страницу пора переименовать в "шпагатограм".

"У Волочковой не Instagram, у нее шпагатограм. Волочкова свой шпагат везде показывает. Самое главное – она часто бывает на отдыхе и фотографируется именно там. Она может быть в купальнике, может быть в ниточке или просто... Как бы это так сказать по-балетному... Там не то что кулисы приоткрылись, там немного уже даже оркестровую яму видно", – пошутил Воля.

комментарии