Шоу-бизнес

Маму Козловского перепутали с его новой девушкой

Женщина восхитила поклонников сына своей молодостью

Шоу-бизнес

Ольгу Бузову обругали за ее книгу

По мнению поклонников, труд бывшей участницы "Дома-2" стоит неоправданно дорого

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Лариса Долина сильно постарела

Лариса Долина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Поклонники не узнали популярную исполнительницу Ларису Долину, когда та вместе с певцом Олегом Газмановым появилась на мероприятии. По словам фанатов, артистка сильно постарела.
прочитано 21312 раз

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Олег Газманов опубликовал снимок, на котором позирует с Ларисой Долиной. "Вчера пообщались с Ларисой на 60-летии нашего друга Игоря Сандлера. Хороший теплый вечер. Ясных дней и долгих лет Игорю", – подписал фото излучающий позитив певец.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что многие его подписчики не узнали Долину. "Это Лариса??? Как из шоу "Один в один", "О, бабушка Лора", "О, Боже, что с Ларисой? Ужас", "Газманов выглядит нормально, а Лариса очень постарела!", "Лариса постарела и сильно поправилась. Где кефир?" – посыпались комментарии.

Однако артистка не переживает из-за возраста. Более того, певице нравится, когда четырехлетняя внучка называет ее бабушкой. "Я надеюсь, что Лина на одном малыше не остановится. У меня такое впечатление, что это не моя внучка, а моя дочь. Сашенька удивительно похожа на Лину. Быть бабушкой – это такое счастье, что про возраст забываешь. Я категорически против того, чтобы внучка называла меня по имени – только бабушка!" – призналась в недавнем интервью Долина.

Как писали Дни.Ру, по словам ее дочери, 32-летней Ангелины Миончинской, Александра удивительно похожа на знаменитую бабушку. И речь не только о внешности. "Саша, как и бабушка, обожает сцену. Она не боится и кайфует, когда на нее все смотрят, что для меня совершенно удивительно. Сцена для нее – родная стихия, она себя там чувствует абсолютно комфортно. Саша уже поет и танцует в "Непоседах", занимается в театральной студии, участвует в спектаклях, а еще мы ходим на ИЗО", – поделилась она. Ангелина добавила, что Саша обладает бабушкиным характером, но с ней "можно договориться".

комментарии