Шоу-бизнес

Дима Билан зажигает с Полиной Гагариной

Артисты вместе отправились в Рио-де-Жанейро следить за Олимпийскими играми

Шоу-бизнес

Лохан вредит своему ребенку от русского жениха

В Интернете появились фотографии, на которых голливудская актриса заснята с сигаретой

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Как изменилась звезда сериала "Физрук"

Полина Гренц. Фото: instagram.com/thepolinagrents
Актриса Полина Гренц шокировала поклонников стройной и подтянутой фигурой. Звезда сериала "Физрук", которая сыграла Сашу Мамаеву, скинула 14 килограммов.
прочитано 5847 раз

Полина Гренц, известная публике по роли Саши Мамаевой в комедийном сериале "Физрук", буквально преобразилась. До съемок она весила 52 килограмма при росте 161 сантиметр, однако режиссерам была нужна пышная актриса, и Полина за несколько месяцев набрала порядка 15 килограммов.

ПО ТЕМЕ

Так появилась очаровательная пухленькая школьница в бесформенных одеждах и без макияжа. К этому образу и привыкли поклонники артистки, хотя многие критиковали ее в соцсетях за лишний вес и неидеальную фигуру.

Может быть, именно поэтому к началу съемок третьего сезона юная актриса решила заняться здоровьем, устав от одышки и лишних килограммов. Благодаря тренировкам и диете Полина сбросила даже больше, чем набрала.

Чтобы привести тело в порядок, она отказалась от сахара и лишь иногда позволяла себе дольку черного шоколада, сообщает сайт "Комсомольская правда". Ела Гренц в основном овощи, птицу и рыбу, на завтрак – овсянку с 1,5-процентным молоком. Кроме того, несколько раз в неделю девушка занималась в фитнес-клубе.

Теперь звезда сериала "Физрук" весит порядка 47 килограммов. Такие перемены не остались незамеченными: поклонники восхищаются фигурой Полины, а та все чаще публикует свои фотографии в Instagram.

"Ого похудела да как , прям не узнать", "Наверное самое популярное, что она слышит это слова Нагиева! Жирная это не приговор, жирная это же побегала и уже не жирная! Берите пример)) помпушки", "Боже мой, ты так похудела, умничка", "поделись уже секретом похудения! (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – похвалили актрису подписчики.

комментарии