Шоу-бизнес

Диджей Град боролся с болезнью

Артист три года пытался победить тяжелый недуг, он хотел жить!

Шоу-бизнес

Кети Топурия впервые показала дочь

Солистка группы A`Studio наконец опубликовала фото 11-месячной малышки

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ведущую Ларису Вербицкую изуродовали

Лариса Вербитская. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Звезда "Первого канала" Лариса Вербицкая откровенно рассказала о том, как попала в руки непрофессионального косметолога. В клинике популярную телеведущую буквально изуродовали.
прочитано 25322 раз

На официальной страничке в соцсети Instagram 56-летняя ведущая Лариса Вербицкая поделилась с многочисленными подписчиками новой фотографией и рассказала о том, как попалась на удочку нерадивого работника элитной клиники. "Довольно долго мне везло на косметологов! Но, как известно, жизнь – штука полосатая, никому не удалось пройти лишь вдоль белой полосы! Так и в моей жизни случился эксперимент, о котором я буду помнить и сожалеть всегда!" – отметила она.

ПО ТЕМЕ

Ведущая не скрывает, что сама виновата в том, что ее буквально изуродовали. "Как-то раз в районе станции метро "Войковская" в Москве я оказалась на приеме в стенах модной клиники у врача-косметолога. Подрастеряв бдительность, я поддалась сладким речам, и черт дернул меня согласиться на инъекции гиалуроновой кислоты в области шеи. Вообще, надо сказать, что от природы моя шея довольна длинная и кольца Венеры у меня были всегда, сколько себя помню. Как говорится, нет предела совершенству! А ведь на завтра съемки очередных 16 программ "Модного приговора", где мне предстояло по сценарию выполнять роль адвоката своих подзащитных", – рассказала Лариса.

Опыт уколов красоты оказался для нее более чем неудачным. "О! Этот опыт визита к косметологу был печален. Наутро хоть плачь! Я стала похожа на олененка – вся моя шея была в крупных папулах, и держались они довольно долго – в течение нескольких недель. А съемочная группа была крайне тактична, все делали вид, будто ничего не произошло. Спасибо, что обошлись без крупных планов, ведь телевидение HD – это прежде всего высокого качества изображение. Это уже потом я узнала, что врач использовала не тот по плотности препарат и напортачила с техникой его введения! Это был жесткий жизненный урок, и с тех пор я прозрела: прежде чем проводить над своей внешностью эксперименты, надо докопаться до истины и глубоко изучить вопрос. Я решила об этом рассказать другим женщинам, чтобы они не повторяли чужих ошибок", – заметила Лариса Вербицкая.

комментарии