Шоу-бизнес

Подольская похвасталась фигурой в купальнике

Звезда отдыхает на пляжах Испании

Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У подружки Газманова связь с пассией Шульгина

Филипп Газманов с возлюбленной. Фото: instagram.com/philgazmanov
Выяснилось, что возлюбленная 18-летнего Филиппа Газманова Анна дружит с девушкой Арсения Шульгина. При этом Олег и Марина Газмановы пассию сына приняли хорошо.
прочитано 10750 раз

Недавно в благополучном семействе Иосифа Пригожина и Валерии разразился скандал. Сын певицы Арсений Шульгин, к 17 годам получивший признание в мире классической музыки, чуть не отказался от блестящего будущего. Влюбившись в 21-летнюю студентку Плехановского университета Анну Шеридан, Арсений бросил престижное училище и, поругавшись с родителями, ушел из дома.

ПО ТЕМЕ

Возможно, именно поэтому пассия молодого человека так не понравилась его родителям. При этом в другой известной семье дела обстоят иначе. Недавно выяснилась, что девушка Арсения является подругой возлюбленной Филиппа Газманова, сообщает Super.

Девушки много времени проводят вместе. Они гуляют по магазинам и посещают рестораны, где, по их признанию, часто разговаривают по душам.

Отметим, что Филиппа Газманова и Анны в отношениях все гладко. Вероятно, родители не против его избранницы, а сам 18-летний Филипп уже говорит о серьезных чувствах.

Впервые сын знаменитого певца представил новую девушку друзьям и семье во время празднования своего 18-летия. Молодые люди делали совместные селфи и делились снимками в социальных сетях. Постепенно в профилях обоих влюбленных начали появляться совместные романтические фотографии.

Филипп неоднократно признавался в любви Анне в своем Instagram: "Мне не нужен воздух, потому что я дышу ей", – подписывал совместные фото с девушкой один из самых завидных женихов России.

"And I don't need air cause I breath her"♠

Фото опубликовано Philipp Gazmanov (@philgazmanov)

комментарии