Шоу-бизнес

Джоли отобрала детей у Питта

Актриса заключила сделку с бывшим мужем

Шоу-бизнес

Как зарабатывают дети звезд

Наследники знаменитостей выгодно продают свою популярность

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Гузеева схлестнулась с Хилькевич на шоу

Лариса Гузеева, Анна Хилькевич. Фото: Дни.Ру
На "Первом канале" начали снимать развлекательную передачу "Прожарка", в которой знаменитости обзывают друг друга. Ведущая и актриса Лариса Гузеева хлестко ответила на жесткий комментарий звезды комедийного сериала "Универ" Анны Хилькевич.
прочитано 21850 раз

Новый проект – это адаптация американского шоу Comedy Central Roast, которое выходит на канале Comedy Central c 2003 года (roast переводится как раз как "жарить"). На шоу приглашают знаменитостей, которые должны высмеивать друг друга.

ПО ТЕМЕ

В Америке это делают жестко: юмор – черный, а шутки часто похожи на оскорбления. На съемках пилотного выпуска мачо отечественного телевидения Дмитрия Нагиева "поджаривали" Стас Костюшкин, Анна Хилькевич, Лариса Гузеева и Сергей Жилин.

Ведущий шоу Стас Ярушин рассказал, что российская версия пока идет на "среднем огне". "Шуток на грани фола достаточно, но они будут не настолько оскорбительны для героев, как у американцев. Я заранее позвонил Диме Нагиеву и спросил: "Ты не против, если я жестко буду шутить?" Он ответил: "Делай что хочешь", – поделился он.

Реплики, которыми осыпают героя, готовятся заранее, а вот ответы на колкости – импровизация. Костюшкин сообщил: "Я критиковал Нагиева за то, что он надел маску одного героя и много лет зарабатывает в ней миллионы. Ответил Дмитрий мне жестко, ядовито! А меня "прожарили" тем, что мои песни никто не слушает".

Разумеется, с непривычки участники не знали меры. Например, Анна Хилькевич заявила, что все, кто не прошел кастинг в программу "Давай поженимся!", идут в путаны. Ведущая брачного шоу Лариса Гузеева тут же парировала: "А Вы у нас случайно не были?" После этого сняли еще один дубль – помягче, компетентно сообщает сайт "Комсомольская правда"

комментарии