Шоу-бизнес

Рождественская упала в яму на кладбище

Подруга известной журналистки рассказала леденящую душу историю

Шоу-бизнес

Внучка Ефремова вышла замуж за итальянца

Избранником актрисы стал бизнесмен Алессандро Сини

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Модель Victoria’s Secret разделась догола

Джиджи Хадид. Фото: GLOBAL LOOK press
20-летняя Джиджи Хадид приняла участие в провокационной фотосессии для французского Vogue. Знаменитая модель Victoria’s Secret разделась догола ради обложки.
прочитано 6349 раз

Знаменитая супермодель и "ангел" Victoria’s Secret, 20-летняя Джиджи Хадид приняла участие в откровенной фотосессии для французского журнала Vogue. Чтобы попасть на обложку легендарного издания, юной красавице пришлось полностью оголиться.

Во время эротической съемки Джиджи сидела на деревянных ящиках, при этом на ней были лишь туфли знаменитого бренда Chanel и украшения. Черно-белая фотография голой Хадид получилась по-настоящему горячей.

Все пикантные места прикрыты, однако от девушки исходит невероятная сексуальность. Возможно, поэтому у мартовского номера журнала будет еще один вариант обложки: дуэт фотографов Mert & Marcus представил супермодель в более сдержанном образе.

Во время второй фотосессии Хадид была одета. Красотку нарядили в твидовый классический жакет от Chanel, а на шею повесили массивные бусы. Образ получился не менее экспрессивным.

Добавим, что Джиджи снималась для австралийского, испанского и бразильского Vogue. Правда, восходящей звезде мировых подиумов пока не покорилась американская версия издания во главе с Анной Винтур.

комментарии