Шоу-бизнес

Как дети Аршавина относятся к забывшему о них отцу

Юлия Барановская сообщила, что бывший муж наконец разрешил ей свозить детей за границу

Шоу-бизнес

Волковой сделают срочную операцию

Актриса была экстренно госпитализирована из-за проблем с коленом

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Агутин прилюдно оправдался перед дочерью

Леонид Агутин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Леонид Агутин оправдался перед 17-летней дочерью Елизаветой. В трогательном поздравлении популярный исполнитель объяснил, что они с женой, артисткой Анжеликой Варум, пытались быть настоящими родителями изо всех сил.
прочитано 5988 раз

На своей официальной страничке в соцсети Instagram популярный певец Леонид Агутин опубликовал новую фотографию. На снимке запечатлена дочь артиста и Анжелики Варум Елизавета. Девушке исполнилось 17 лет. Агутин оставил для Лизы трогательное поздравление.

ПО ТЕМЕ

"Она с детства довольно скептически смотрит на жизнь, но умеет согреть тех, кого любит. Она знает все, чему я пытаюсь ее учить, но слушает, хотя живет все равно чувствами. Она пишет мелодично, но очень по-своему. Слова ее крепко связаны смыслом, но широко символичны. Улыбка ее говорит о добром расположении к тебе, но, на всякий случай, задает вопрос: "Любишь ли ты Frank Zappa, как люблю его я?")) Она – моя дочь – Елизавета Мария Варум Агутина. Наша дочь! Сегодня у нее день рождения! 17 лет! Лизонька, я люблю тебя", – начал свою поздравительную речь счастливый отец.

Далее Агутин оправдался перед дочерью за то, что не уделял ей в детстве достаточно внимания. По словам певца, они с матерью пытались делать все, чтобы быть рядом с ней, и делали для нее все возможное. "Мы тебя очень любим! Папа с мамой изо всех сил стараются быть настоящими родителями. И как бы у нас это ни выходило, мы навсегда остаемся твоими главными поклонниками! Мы хотим тебе здоровья и радости, счастья и удачи, крепких навыков и достойного результата в том, чему ты искренне желаешь посвятить свою жизнь. Ну и, безусловно, любви! Happy Birthday, Lizonchik!" – завершил поздравление Леонид Агутин.

Она с детства довольно скептически смотрит на жизнь, но умеет согреть тех, кого любит. Она знает всё, чему я пытаюсь её учить, но слушает, хотя живёт всё равно чувствами. Она пишет мелодично, но очень по-своему. Слова её крепко связаны смыслом, но широко символичны. Улыбка её говорит о добром расположении к тебе, но, на всякий случай, задаёт вопрос: Любишь ли ты Frank Zappa, как люблю его я?)) Она – моя дочь – Елизавета Мария Варум Агутина. Наша дочь! Сегодня у неё День Рождения! 17 лет! Лизонька, я люблю тебя. Мы тебя очень любим! Папа с мамой изо всех сил стараются быть настоящими родителями. И как бы у нас это не выходило, мы навсегда остаёмся твоими главными поклонниками! Мы хотим тебе здоровья и радости, счастья и удачи, крепких навыков и достойного результата в том, чему ты искренне желаешь посвятить свою жизнь. Ну и, безусловно, любви! Happy Birthday, Lizonchik!

Фото опубликовано Леонид Агутин (@agutinleonid)

Как отмечают "7 Дней", Лиза с пяти лет жила в Майами с бабушкой и дедушкой, родителями Анжелики Варум. А Леонид и Анжелика активно занимались карьерой и постоянно пропадали на гастролях.

комментарии