Шоу-бизнес

Суд вынес Джонни Деппу первый вердикт

Голливудской звезде нельзя подходить к Эмбер Херд ближе чем на 100 ярдов

Шоу-бизнес

Депп бил Херд айфоном по лицу

Актриса обвинила мужа в неоднократном проявлении физического насилия

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Папунаишвили получил сотрясение мозга

Евгений Папунашвили. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Танцор Евгений Папунаишвили во время подготовки очередного номера для передачи "Без страховки" получил сотрясение мозга. Первым делом участник опасного шоу подумал, сможет ли он шевелить ногами.
прочитано 4232 раз

Евгений Папунаишвили не скрывает, что проект по-настоящему изматывает его. "Я сначала воспринимал "Без страховки" как "хи-хи-хи", а когда дошло до дела, понял, что тут не до смеха. Нагрузка такая! Не передать словами. Все веселье у меня закончилось на второй день. Помню, утром проснулся и минут десять приходил в себя. Лежал и не мог пошевелиться. Мне все говорили: "Да ладно тебе, Женек. Ты же танцуешь по 10-12 часов день!" Но это ничего не значит! В гимнастике работают совсем другие группы мышц. В первые недели тренировок была прямо паника. Мне казалось, что ничего не получится. Но я настолько завожусь от одной мысли, когда что-то не могу сделать, что просто зверею", – рассказал танцор.

ПО ТЕМЕ

Во время постановки очередного номера артист получил сотрясение мозга. "Однажды, когда нам сказали, что следующий номер надо подготовить на батуте, мы все очень обрадовались. Оказалось, это самое страшное. Одно неосторожное движение – и "давай, до свидания". Я таким мокрым не был никогда. Помню, зашли к нам девчонки, а я им говорю: "Смотрите, как я сальто умею делать". Пошел на сальто и неожиданно зашел головой в батут! Со всей силы! Мне казалось, что время остановилось. Я до сих пор помню эти доли секунды. В голове стали крутиться нехорошие мысли: а могу ли я пошевелить ногами? Испугался жутко! Слава богу, обошлось. Я кое-как встал и даже попытался продолжить тренировку. Но не получилось – тошнило и вело. Потом выяснилось, что у меня сотрясение мозга. Хотели даже оставить в больнице, но я отказался. Поехал домой и два дня просто отлеживался", – цитирует Папунаишвили ProZvezd.

У танцора есть вопросы к критериям судейства, которые ему не всегда понятны. Папунаишвили объяснил: "У нас уникальный состав жюри! Я к их советам прислушиваюсь. Ирина Александровна Винер сказала, что возьмет меня в сборную России. Первого мужчину, представляете? Для меня это невероятно ценно! Конечно, присутствует и субъективный момент. На первом выступлении у меня с первого раза не получилась поддержка. Но со второй попытки я ее сделал. Номер получился крутой! Но жюри мне оценки снизило. А в то же время у других были падения, но у них были такие же высокие оценки, как и у меня. Поэтому пока критерий выставления оценок мне не слишком понятен".

комментарии