Шоу-бизнес

Аврора и Ковальчук встали в позу лошади

Певицы занялись йогой под руководством опытного тренера

Шоу-бизнес

"Мисс Бум-Бум" разделась для "олимпийского" Playboy

Фотомодель Сьюзи Кортес опубликовала в соцсетях обложку готовящегося к выпуску номера

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

После броска Медведева боится Джигурду

Никита Джигурда, Наталья Медведева. Фото: Дни.Ру
Популярная комедийная актриса рассказала о совместной работе со скандально известным артистом Никитой Джигурдой. После того как он внезапно подкинул ее под потолок, Наталия Медведева решила держаться от него подальше.
прочитано 5102 раза

На экраны вышла комедия "30 свиданий", в которой главную роль сыграла российская актриса, телеведущая, экс-участница шоу Comedy Womаn и команды КВН "Федор Двинятин" Наталия Медведева. В картине у нее было несколько партнеров. "Мне было очень комфортно работать с Никитой Панфиловым, он – моя полная противоположность, я вся вечно на панике, экспрессивная, нервная, а он – спокойный, тихий, размеренный. Он постоянно меня успокаивал, придавал уверенности. Веселее всего было с Гариком Харламовым, так как мы одной крови, на одной волне, дружим много лет", – рассказала Медведева.

ПО ТЕМЕ

Самым сложным человеком на съемочной площадке оказался популярный артист Никита Джигурда, известный скандальным поведением. "Никита – мужчина странный, сам себе на уме, признаться, не все нашли к нему подход. Мне это удалось, но с ним было немного опасно. Ему все время хотелось импровизировать, он вел себя слишком громко, размашисто, много чудил. В какой-то момент он неожиданно схватил меня и подбросил, я чуть не взлетела, подыграла ему, но сердце в пятки ушло. Он высокий, я маленькая, старалась держаться от него подальше, следить за всеми его движениями, чтобы остаться в живых…" – цитирует Наталию Медведеву ProZvezd.

По словам артистки, Джигурду даже приходилось "подмасливать". "Все старались отвешивать ему комплименты, чтобы не злить бешеного зверя, он в жизни – еще тот персонаж, добавлял драйва и не давал никому расслабиться", – призналась Медведева.

Джигурда давно известен своим горячим нравом. Недавно артист учинил беспорядок в одном из заведений в центре столицы. По всей видимости, шоумен пришел в пивную на Мясницкой улице, чтобы расслабиться, однако закончился отдых артиста перевернутыми столами и потасовкой с охраной.

После того как артиста попросили вести себя поспокойнее, Джигурда вскочил с места, перевернув деревянный стол, схватил бутылку водки и бросил ее в стену. При этом он с характерной хрипотцой прокричал: "Я – артист!" и дополнил вескую фразу матерным выражением. Все закончилось лишь тогда, когда пьяного гостя вывели из заведения под руки.

комментарии