Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Невеста из Одессы переезжает к Пенкину

Сергей Пенкин и Владлена Пономаренко. Фото: vk.com/id6744726
Невеста из Одессы переезжает к Сергею Пенкину. Знаменитый певец уже подготовился к совместной жизни с любимой.
прочитано 13555 раз

Знаменитый певец Сергей Пенкин 10 февраля отметит юбилей. Артисту исполнится 55 лет. Главный подарок ему уже преподнесла его возлюбленная Владлена Пономаренко. Она согласилась переехать из Одессы к Пенкину. Сергей ответственно подошел к этому событию. Он сделал ремонт в своем шикарном особняке.

ПО ТЕМЕ

Специально для Влады артист переделал одну из комнат в уединенную гостиную, чтобы девушка могла там спокойной читать книги. Главным акцентом в этом помещении стал яркий леопардовый принт, мебель была сделана на заказ в Италии, сообщает журнал StarHit.

Более того, Владлену ждет настоящий сюрприз в подвале дома Пенкина. Там артист развернул самый настоящий концертный зал. "Я часто собираю гостей, – подчеркнул он. – Все вместе мы обожаем петь и курить кальян. Теперь не нужно ехать в караоке или ресторан. Я приобрел крутую музыкальную аппаратуру, установил мягкие диваны... Помещение немаленькое – 150 квадратных метров, но я все равно решил повесить на стены зеркала, чтобы визуально еще расширить пространство. Тут есть даже стол для тенниса, который можно использовать как барную стойку". Не забыл Пенкин и о детях Владлены. Для 13-летней и 15-летней дочек Пономаренко он оборудовал две спальни в мансарде. "Они учатся в школе в Лондоне, но будут регулярно приезжать к нам на каникулы", – пояснил Сергей.

Можно предположить, что свадьба Сергея и Влады не за горами. Как писали Дни.Ру, Пенкин уже сообщил о намерении сделать любимой предложение. "Речь о свадьбе еще не заводили. Я ведь уже был женат, мы даже хотели повенчаться, но не сложилось. Бывшая супруга Лена, чудесная женщина, не выдержала моих разъездов по стране. В браке мы прожили около года, жалею только об одном: у меня нет детей. Но эту ситуацию еще можно исправить. И я даже не исключаю, что в ближайшее время сделаю своей женщине предложение и перевезу в Москву насовсем", – сказал он.

комментарии