Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров стремительно теряет вес

Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov
Филипп Киркоров худеет на глазах. Поп-королю российской эстрады за последние полгода удалось сбросить 20 килограммов.
прочитано 9078 раз

Филипп Киркоров, судя по всему, худеет к юбилею – в этом году ему исполнится 50 лет. Артист серьезно решил заняться фигурой. За последние полгода поп-король похудел на 20 килограммов, но для этого ему пришлось отказаться от маленьких радостей жизни и забыть о любимых продуктах, сообщают "7Дней".

ПО ТЕМЕ

Киркоров перестал пить газировку и есть обожаемый фастфуд. Чтобы не поддаться соблазну, он даже исключил популярный сорт сладкой воды из райдера. А если вдруг запрещенный напиток все же оказывается в номере звезды, его доблестно выпивают помощники Филиппа.

По словам певца, лишние килограммы он набрал из-за сурового рабочего графика. Как писали Дни.Ру Киркорову просто не хватало времени нормально поесть. "Моя домработница Люся всегда провоцирует меня на всякие вкусности: то колы втихаря нальет, то испечет любимый мною "Наполеон" или вкусняшки картофельные с сыром запечет. Концертная деятельность сказалась на моей форме отрицательно. Спектакли заканчиваются поздно, до концерта я есть не могу – мне тяжело тогда танцевать. А заканчивается шоу – все рестораны закрыты. Вот и приезжаешь в фастфуд на бензоколонке. Утром – плюс два килограмма тебе обеспечены", -пожаловался артист.

Теперь Филипп тщательно следит за рационом, но при этом не голодает. "Не есть после шести, пить воду в больших количествах и отказаться от сладостей – вот и вся диета", – пояснил он.

комментарии