Шоу-бизнес

Бондарчук улетела в Испанию с нежным другом

Бывшая жена режиссера отдыхает в компании таинственного поклонника

Шоу-бизнес

Седокова показала нового возлюбленного

Экс-солистка "ВИА Гры" больше не может скрывать свои отношения

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Анна Седокова была в шаге от самоубийства

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova
Популярная исполнительница рассказала, как ей удалось пережить расставание с любимым. Анна Седокова призналась, что находилась на грани самоубийства, но от рокового шага ее уберегло творчество.
прочитано 4902 раза

Бывшая солистка группы "ВИА Гра", которая возобновила отношения с танцором Сергеем Гуманом, тяжело переживала разрыв с любимым. По словам Анны Седоковой, жизнь была настолько пустой, что до самоубийства оставался лишь шаг.

ПО ТЕМЕ

"Я помню этот вечер . За окном было темно и мне больше не хотелось жить. Бессмысленно. Я не понимала кто я и почему люди видят во мне чужого человека. В какой момент я сбилась с дороги ? Когда я позволила внешнему изменить содержание ? Я подошла к клавишам . Си минор . В этот момент , в двух кварталах от меня , Ты стоял у окна . А может быть целовал другую . Или писал сценарий. Я не знала и это сводило меня с ума еще больше (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала артистка в соцсети.

#ЛИЧНОЕ Я помню этот вечер . За окном было темно и мне больше не хотелось жить. Бессмысленно . Я не понимала кто я и почему люди видят во мне чужого человека. В какой момент я сбилась с дороги ? Когда я позволила внешнему изменить содержание ? Я подошла к клавишам . Си минор . В этот момент , в двух кварталах от меня , Ты стоял у окна . А может быть целовал другую . Или писал сценарий. Я не знала и это сводило меня с ума еще больше . Я знаю,что все развалила сама. С кровожадностью монстра , я уничтожала все что мы строили полтора года . Мне казалось , что если я искромсаю все , что делает меня слабой , я стану опять той самой беззаботной девочкой , еще даже не поющей в популярной женской группе. Я уничтожила . И не стала ... И вот тогда у меня оставался всего один шаг . Уйти навсегда и закончить или перестать бояться . Я написала "О тебе " сама. Музыку и слова . В тот самый вечер . Этот альбом стал моим спасением . А главное , он стал тем самым шагом к настоящей себе . И тебе ... 📖 annasedokova.com

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Анна признала и свою вину. "Я знаю,что все развалила сама. С кровожадностью монстра , я уничтожала все что мы строили полтора года . Мне казалось , что если я искромсаю все , что делает меня слабой , я стану опять той самой беззаботной девочкой , еще даже не поющей в популярной женской группе. Я уничтожила . И не стала ... И вот тогда у меня оставался всего один шаг . Уйти навсегда и закончить или перестать бояться", – рассказала звезда.

От роковой ошибки Седокову уберегло творчество. Свои переживания певица обратила в музыку: "Я написала "О тебе " сама. Музыку и слова . В тот самый вечер . Этот альбом стал моим спасением. А главное , он стал тем самым шагом к настоящей себе . И тебе ..."

Как писали Дни.Ру, летом 2015 года Анна Седокова и Сергей Гуман расстались по инициативе артистки, а через полгода решили начать все сначала. Теперь у влюбленных все гладко: они вместе отдыхают и задумываются о создании семьи.

комментарии