Шоу-бизнес

Поклонники оценили "персики" Седоковой

Певица загорала, оголив грудь

Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую сняли в переходе метро (видео)

Певица дала бесплатный концерт для пассажиров столичной подземки

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Известная актриса о конфликте с Цекало

Александр Цекало и Галина Коньшина. Фото: Дни.Ру
Популярная актриса Галина Коньшина рассказала в откровенном интервью о натянутых отношениях с именитым продюсером Александром Цекало. Она объяснила, что не могла согласиться на предложенные им условия.
прочитано 9448 раз

"Чувство юмора вытаскивало меня из множества жизненных передряг, но и шишек из-за своего остроумия я набила немало. Иногда понимаю, что лучше бы промолчать, но поделать с собой ничего не могу. А уж если собеседник и сам за словом в карман не лезет..." – начала свой рассказ бывшая артистка шоу "Большая разница" Галина Коньшина.

ПО ТЕМЕ

Речь шла о разговоре с продюсером Александром Цекало. "Ну что Вы, Галина Павловна, сидите с таким лицом, будто у Вас пистолет в сумке?" – с досадой спрашивает меня Цекало. "А я, Александр Евгеньевич, на встречу с Вами всегда с пистолетом хожу. Кто знает, что Вам придет в голову..." Ну вот скажите, кто так с продюсерами разговаривает? От них же наша актерская судьба зависит. Но такой уж у меня характер. Да и, если честно, разговор тогда действительно был малоприятный. Цекало настоятельно посоветовал всем актерам "Большой разницы" подписать агентские договоры и от всех своих контрактов отдавать проценты. Даже если нас приглашают куда-то абсолютно без его подачи. Дескать, это будет справедливо: "Ведь вся страна узнала вас благодаря нашей передаче..." Но у меня на этот счет было другое мнение", – цитирует Коньшину "Караван историй".

Актриса отметила, что к моменту работы в пародийном шоу многого добилась. "Я как-никак еще задолго до "Большой разницы" всю страну объездила, была лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады и Всероссийского конкурса театральных артистов "Новые поиски смешного", заслуженной артисткой России... Одним словом, отказалась. И больше уже меня в "Большую разницу" не звали", – рассказала она.

Конфликт усугубился после того, как Коньшину, приняв ее за тренера Татьяну Тарасову, спокойно пропустили через кордоны охраны, а Цекало – нет. "Тогда актеров "Большой разницы" пригласили принять участие в концерте, который один из руководителей республики устраивал по случаю дня рождения своей дочери. О масштабе задуманного мероприятия можно судить хотя бы по тому, что туда пригласили, например, еще и Дженнифер Лопес, заплатив ей за выступление немыслимые деньги. Действо происходило в самом шикарном отеле казахской столицы. На несколько кварталов вокруг все было оцеплено намертво. Мы через это оцепление долго пробивались, и вот наконец, когда остался последний рубеж – охрана самого отеля, Цекало почему-то наотрез пускать отказались. Зато меня практически под руки провели: "Проходите, Татьяна Анатольевна, присаживайтесь". Но когда я вошла, многие из присутствующих встали. И Дженнифер Лопес, кстати, тоже!" – поведала Коньшина.

комментарии