Шоу-бизнес

Самые громкие нападения украинца на звезд (видео)

После поцелуя в попу Ким Кардашьян Дни.Ру вспоминают другие "подвиги" украинца

Шоу-бизнес

Названы лучшие невесты для Брэда Питта

В список потенциальных избранниц голливудского красавчика попали и российские звезды

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Как миллионеры женят детей

Фото: GLOBAL LOOK press
Состоятельные люди привыкли гулять на широкую ногу и не жалеть денег, если дело касается их близких. Так, свадьбы детей миллионеров обычно проходят с невиданным размахом.
прочитано 11260 раз

Свадьба 25-летней дочери вице-президента АФК "Система" Леонида Моносова стоила ему около 70 миллионов рублей. Алина сочеталась браком с сыном владельца компании "Профессиональные и торговые автоматы" Владимира Калтурина – выпускником МГУ и игроком футбольной команды "Газпром ПХГ" – Павлом Калтуриным.

ПО ТЕМЕ

Роскошное торжество влюбленные устроили в отеле Radisson Blu в подмосковном Завидово. Чтобы с размахом отметить свадьбу, место было арендовано на два дня. Сначала в шикарном отеле во время pre-party молодежь развлекал Доминик Джокер, а на следующий день там же прошел торжественный банкет.

В мероприятии приняли участие более 200 гостей, которые разместились в зале Planet of PandA ("Планета Павла и Алины"), оформленном в виде вселенной, сообщает Super.ru. Их развлекали знаменитые представители шоу-бизнеса: группа "Ленинград", Полина Гагарина. Невеста традиционно несколько раз сменила наряд. По самым скромным подсчетам, такая свадьба обошлась семьям в 60 миллионов рублей без учета гонораров звездам. За выступления "Ленинграда", Полины Гагариной и Доминика Джокера организаторам действа пришлось выложить еще около десяти миллионов рублей. Не менее роскошно свадьбу отпраздновала дочка одного из владельцев компании "РЕСО-Гарантия" – Сергея Саркисова – Ия. На роскошном торжестве, щедро оплаченном миллионером, были соблюдены основные грузинские традиции. В самом начале гостей развлекал гончарных дел мастер, неподалеку повар готовил хинкали. Присутствующих угощали сырами, чурчхелой, а также разносолами и ягодами с сухофруктами.

Специально для любимой дочери Саркисов пригласил знаменитый европейский рэп-дуэт Madcon, известный благодаря суперхиту Beggin. На свадьбе выступали Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, а также Валерий Сюткин, Джиган и Марк Тишман. Несмотря на наличие звездных гостей, главным украшением вечера были молодожены. В бальном зале виновники торжества устроили для своих гостей настоящее национальное шоу. Ия и ее новоиспеченный муж станцевали картули, а также традиционную лезгинку. Под каждый новый выход дочка Саркисова меняла наряд. В общей сложности за время свадьбы Ия переоделась четыре раза.

#iyamishawedding

Фото опубликовано Ия Саркисова (@iya_sarkisova)

Более скрытно, но не менее роскошно отпраздновала вступление в брак дочь известного российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева. 26-летняя Екатерина вышла замуж за 34-летнего уругвайца. Они отметили это событие на собственном острове. Влюбленные узаконили отношения 14 октября 2015 года в Женеве. При этом Екатерина и ее избранник решили отказаться от громогласной церемонии с множеством знаменитостей. Дочка российского миллиардера посчитала, что лучше всего будет отметить свадьбу в окружении самых близких в Греции. На банкете, который прошел на острове Екатерины Скорпиос, присутствовали 60 родственников и друзей молодоженов.

А вот дочка известного российского модельера Валентина Юдашкина Галина решила не прятать роскошное торжество от посторонних глаз. На свадьбу дочь кутюрье и ее жених, внук легендарной актрисы Людмилы Максаковой, выпускник МГИМО Петр Максаков пригласили около 500 гостей. Среди них была масса знаменитостей: Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Валерия, Жасмин, Дима Билан, Александр Буйнов, Вера Глаголева и многие другие. Вел торжество искрометный и зажигательный, сияющий за километр обшитым стразами пиджаком Николай Басков.

#wedding @i_love_weddings @theweddingscoop #BigDay #day3 #valentinyudashkin #dress

Фото опубликовано G Maxakov Yudashkina (@gyudashkina)

Кутюрье Валентин Юдашкин лично сшил для своей наследницы шикарное свадебное платье. На наряд Галины ушло 44 метра элитного шелка, купленного на итальянской фабрике, одевающей королевские дома. Шедевр дизайнерского искусства был украшен вручную 34 тысячами жемчужин и почти 300 тысячами бисерин. Диадема Юдашкиной была усыпана бриллиантами и жемчугом, а фата обшита изящным кружевом.

Целое состояние на свадьбу любимой дочери потратил и миллионер Ралиф Сафин. Отец популярной певицы Алсу устроил ей и ее избраннику Яну Абрамову настоящую сказку. По некоторым данным, на торжество, которое состоялось в 2006 году, было потрачено более трех миллионов долларов. Молодые пожелали, чтобы зал был в сиреневой гамме. Поэтому в огромном помещении установили витражи с цветами подобающего цвета и подсветили их фонарями. Дополняли великолепие золотые колонны, увитые живыми орхидеями. На каждом столе стояли букетики сиреневых тюльпанов. Потолок задекорировали тканью, уложив ее красивыми волнами, а посередине поместили Луну – ведь во многих восточных сказках красоту юных дев сравнивают именно с ней! Молодоженам отвели место на троне в виде фиалки. По слухам, на создание всей этой роскоши было потрачено полтора миллиона долларов.

Миллионер Рафаэль Абрамов вручил сыну и невестке ключи от пентхауса в центре столицы стоимостью два миллиона долларов. А отец Алсу подарил загородную виллу, примерная стоимость которой – около 1,5 миллиона долларов.

комментарии