Шоу-бизнес

Мать Пелагеи о беременности певицы

Дни.Ру пообщались с самым близким человеком фолк-исполнительницы

Шоу-бизнес

Савельева поддержала короткий метр мужа

В российской столице состоялась церемония закрытия 38-го Московского международного кинофестиваля

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У Ирины Шейк разглядели животик

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk
Супермодель приняла участие в откровенной фотосессии для марки нижнего белья. Поклонники заметили, что фигура Ирины Шейк изменилась: ее идеальных животик округлился.
прочитано 12521 раз

Знаменитая модель, возлюбленная актера Брэдли Купера – Ирина Шейк – приняла участие в рекламной кампании известного бренда. Длинноногая красавица вновь разделась для демонстрации нижнего белья. Откровенными фотографиями и видео она поделилась на личной страничке в социальной сети.

ПО ТЕМЕ

Ирина Шейк опубликовала пикантную запись в Instagram. На видео модель запечатлена в нижнем белье. Пользователи Сети, которые, по всей видимости, очень внимательно посмотрели ролик, заметили, что животик Ирины округлился.

Они предположили, что звезда набрала вес. По мнению поклонников, ничто человеческое ей не чуждо: она просто позволила себе немного расслабиться.

Однако нашлись и те, кто решил, что Шейк беременна. "У Ирины появился очаровательный животик!!! Это так мило и женственно! Может быть, у нее скоро появится маленький?" – задались вопросом читатели микроблога звезды.

Шейк оставила без внимания все домыслы. При этом, как писали Дни.Ру, у Ирины и Брэдли все настолько хорошо, что они задумываются не только о свадьбе, но и о детях. "Они оба хотят детей и обсуждают это", – рассказал друг звездной пары.

комментарии