Шоу-бизнес

"Летящий" Том Круз шокировал жителей пригорода Лондона

Актер неожиданно посадил вертолет на местном поле для крикета

Шоу-бизнес

Перед смертью сын поругался с Татьяной Зайцевой

В откровенном интервью певица призналась, что так и не успела поговорить с наследником

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Анализы Гайдуляна удивили врачей

Андрей Гайдулян со спутницей. Фото: instagram.com/gaydulyan
Анализы борющегося с раком Андрея Гайдуляна приятно удивили врачей. Оказалось, курс химиотерапии не сказался негативно на организме артиста. Звезда популярного комедийного сериала "Универ" переживет период ремиссии и отдыхает на курорте.
прочитано 11251 раз

Андрей Гайдулян пошел на поправку. Как стало известно LifeNews, после того как популярный актер вернулся из Германии, он сдал анализы. Судя по их результатам, у Гайдуляна наступила ремиссия.

ПО ТЕМЕ

В Германии Андрей проходил курс лечения, включающий в себя несколько сеансов химиотерапии, а также консультации ведущих европейских онкологов. Проведенное уже в Москве исследование должно было показать, как организм перенес это тяжелое лечение. "Результаты анализов превзошли все ожидания, курс химиотерапии на организм никак отрицательно не повлиял. Никакой интоксикации и непереносимости химии на организм Гайдуляна не было", – рассказали в медицинских кругах пронырливым журналистам.

Ранее через социальную сеть Instagram Андрей поблагодарил всех за участие в его судьбе. "Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям,друзьям,мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал актер на личной странице в соцсети и опубликовал фотографию с невестой.

Андрей подчеркнул, что после лечения ему стало легче не только физически, но и морально. По словам актера, этот жизненный урок он усвоил навсегда. "Это были удивительные пол года нашей жизни... Надеюсь, что я их не предам и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все", – подытожил Гайдулян.

Как писали Дни.Ру, о диагнозе "злокачественная лимфома" Андрей узнал в июле 2015 года. После лечения в московском Онкоцентре имени Блохина он отправился в Германию, где прошел курс химиотерапии. По рекомендации специалистов Гайдулян остался в мюнхенской клинике до Нового года. Все это время актера поддерживала его невеста Диана Очилова. Андрей сделал ей предложение, но из-за болезни пара отменила свадьбу, которая должна была состояться в сентябре 2015 года.

комментарии