Шоу-бизнес

Где будет рожать Собчак

Телеведущая приняла сложное решение

Шоу-бизнес

Бузова в мехах угодила в колонию

Ведущая "Дома-2" оказалась в непривычных условиях

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Марюс Вайсберг женится на звезде "Дома-2"

Марюс Вайсберг и Наталья Бардо. Фото: facebook.com/marius.weisberg
Наталья Кривозуб, теперь известная как актриса Наталья Бардо, получила предложение от режиссера. Помолвочное кольцо звезда реалити-шоу "Дом-2" показала на своей странице в Instagram.
прочитано 15547 раз

Марюс Вайсберг решил узаконить отношения с экс-участницей "Дома-2" Натальей Кривозуб. Девушка сменила фамилию на более звучную – Бардо, открыла в себе актерский талант и ответила согласием на предложение руки и сердца от известного режиссера.

ПО ТЕМЕ

Фотография помолвочного кольца появилась в Instagram Бардо. Свое намерение Вайсберг подкрепил букетом цветов и запиской: "Для моей прекрасной невесты". "Быть счастливой, это быть любимой... А счастье, это любить ! Женщины цените тех, кто нас любит и делает счастливыми! С ВЕСНОЙ🌺❤ будьте счастливы! Любимый спасибо за то, что каждый день я просыпаюсь и засыпаю с улыбкой! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Наталья.

Как сообщали Дни.Ру, популярный режиссер Марюс Вайсберг официально объявил о новых романических отношениях, выйдя в свет с бывшей участницей телепроекта "Дом-2" Натальей Кривозуб. На церемонию "Человек года" по версии журнала GQ в сентябре 2015 года они приехали вместе. 44-летний продюсер и 27-летняя звезда телестройки весь вечер не отходили друг от друга.

Журналисты немедленно воспользовались случаем и обратились напрямую к режиссеру. "У нас все серьезно и эксклюзивно. Мы встречаемся!" – заявил он. Напомним, что в конце прошлого лета стало известно о расставании Марюса Вайсберга и звезды сериала "Молодая гвардия" Катерины Шпицы – их роман не продлился и года.

комментарии